Фёдорова Татьяна Вениаминовна
Временная пломба
420 ₽
Лечение зубов
Лечение корневых каналов
Фёдорова Татьяна Вениаминовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
1995 – Читинская государственная медицинская академия (стоматология)
- 2009 – Читинская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- 2014 – Читинская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- Стоматология РЖД-Медицина на Чкалова
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Фёдорова Татьяна Вениаминовна (10)

koc....@....com
Пришла по акции на профчистку и осталась у Татьяны Вениаминовны — стоматолога от Бога. Лечит бережно, без боли, всё объясняет, успокаивает. Сделала сложную работу: зуб как родной. Я перестала бояться врачей. Спасибо за золотые руки и доброе сердце!

tat....@....ru
Татьяна Вениаминовна очень хороший специалист стоматолог, лечила зубы уже два раза, не больно и не страшно! Спасибо большое вам!

bor....@....ru
Татьяна Вениаминовна очень компетентный и грамотный врач. Лечусь не первый раз,знаю что результат будет на высоком уровне, рекомендую. Лечили шестёрку, спасли, Клиника в центре тоже удобно.

zol....@....ru
Посещала множество врачей, но Татьяна Вениаминовна навсегда в сердце заняла отдельное место. Быстро, без боли, по доступным ценам. Одним словом золото!

oda....@....com
Татьяна Вениаминовна наш любимый семейный врач.
Много лет у нее наблюдаюсь.
На приеме мне спокойно и комфортно.
Я знаю, что будет нужный результат.
Это самое главное.
Высокий уровень и большой опыт.

mas....@....com
Была у врача Татьяны Вениаминовны в начале апреля, понравилось профессиональность с работе, вежливость в общении, доброжелательность, чуткое отношение к работе.
Было совсем не больно и не страшно 😉

nat....@....ru
Добрый день. К стоматологу Татьяне Вениаминовне записалась по рекомендации коллеги. Лечение двух зубов прошло успешно. Врач очень внимательная. Я не подалела,что у нее лечилась. Обследовала снимки, расписала визиты на удобные даты. Лечение прошло успешно и безболезненно. Однозначно рекомендую!

mak....@....ru
Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу Федоровой Татьяне Вениаминовне за высокий профессионализм, внимательное отношение, отличное лечение. Успехов Вам!

k.o....@....ru
Добрый день! Хочу оставить отзыв, была у стоматолога Федоровой Светланы Виниаминовны лечила сложный зуб, нижнюю восьмерку. Всё прошло быстро и качественно, врач всё объясняла и рассказывала в процессе работы. Теперь на лечение только к ней!

eka....@....ru
Была на приёме у Федоровой Т.В., мне очень понравился этот доктор. Вежливая, со знанием своего дела. Была острая боль, после приема забыла что это такое. 👍спасибо вам за вашу работу 🙏

zat....@....com
Отличная стоматология, была на приеме у Фёдоровой Т.В., высококвалифицированный специалист. Идеально лечит, абсолютно безболезненно. Вежливая в общении. Побольше бы таких докторов 👍👍👍👍
Лечение зубной боли
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
380 ₽
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)