Прием кардиолога
Филев Андрей Петрович: кардиолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Читинская государственная медицинская академия (1985)
- 2019 г.курс повышения квалификации по программе «Неотложная кардиология».
- Защита докторской диссертации посвященную патогенезу гипертонической болезни;
- Защита кандидатской диссертации по теме «Нарушения сердечного ритма при алкогольном поражении сердца»;
- Медикс на Красной Звезды
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Филев Андрей Петрович (6)
Пациенты отмечают результат (2)

Виктория
Услуга: Прием кардиолога
Внимательный доктор, понравился приём, я не первый раз уже к нему хожу. Всё рассказывает, объясняет. Назначил лечение, через 3 месяца сказал приехать повторно, получается, уже третий раз. Всё подробно объясняет, все манипуляции, проконсультировал хорошо. Доктор общительный, собирает анамнез, всё узнаёт.

Сергей
Приём прошёл великолепно, профессор есть профессор, человек с опытом, с большой практикой. Мне в последнее время попадались молодые доктора, а тут профессор, поэтому и записался к нему, а то не получалось вылечиться. После посещения Андрея Петровича вопросов никаких не осталось, назначено лечение и результаты уже чувствуются.

bbt....@....com
Добрый день !
Уже не знал кто сможет мне помочь !
Обошел практически всех кардиолог в чите , единственный кто смог поставить мне диагноз и назначить эффективное лечение !
Огромное спасибо

Далгор
Нам всё понравилось, доктор провёл полноценную консультацию и дал рекомендации. Решили с врачом Филевым все вопросы и получили лечение. Лечение папе помогает, всё эффективно.

Александр
Приём у кардиолога прошёл нормально, стало лучше. У меня были жалобы, доктор назначил лечение, сейчас я лечусь, а позже буду делать дообследования.

1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Медикс на Красной Звезды, многопрофильная клиника"