Прием детского ЛОРа
Перфильева Ольга Васильевна: детский ЛОР. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Перфильева Ольга Васильевна награждена Почетной грамотой МЗ РФ, Почетными грамотами МЗ Читинской области и Забайкальского края.
Специализируется на лечении заболеваний ЛОР-органов:
ринита;
тонзиллита;
фарингита;
отита;
синусита и др.
Алтайский государственный медицинский университет (1982)
- 1983 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Областной детской клинической больницы.
- «Неотложная помощь при отоларингологических заболеваниях у детей».
- «Избранные вопросы детской отоларингологии»;
- Медикс на Красной Звезды
- Детская краевая клиническая больница на Новобульварной
- 2022Медикс на Красной Звезды, клиника, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.08.2026
Отзывы о враче Перфильева Ольга Васильевна (27)

Ольга Васильевна — отличный ЛОР. Делала ребёнку операцию, аденоиды удаляла, всё прошло успешно, без осложнений. Послеоперационный период прошёл спокойно, как доктор и объясняла.

Сузанна
Мои дети лечились у Ольги Васильевны. Она очень хороший и грамотный врач. У дочки был гайморит, делали прокол, всё отлично, больше не повторилось. Она назначает лечение, которое помогает всегда. Быстро находит общий язык с детьми, очень внимательная. Без рентгена сказала, что у нас гайморит, рентген подтвердил.

Очень отзывчивый и хороший доктор, профессионал в своем деле. Он назначает эффективное лечение и также знает, как поговорить с ребенком и успокоить его, если это необходимо. Я его всем рекомендую.

Лика
не помогла

Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам сложно разобраться в данной ситуации, так как мы не знаем подробности, пожалуйста напишите ФИО пациента, дату визита в клинику. Проанализируем сложившуюся ситуацию.

Вера
У Перфильевой удаляли в 3 года, всё хорошо, в этом д

Дарья
Удаляли аденоиды год назад у Перфильевой, никаких денег не жалко, все условия, о бесконечных соплях, гнусавости, и прочих вещах забыли. Главное что для ребёнка минимум стресса. И она профи! Она стажист! Она практик.!

Денег вытянут, но зато она спец в удалении аденоидов

Ирина
Мы удаляли аденоиды в 2 года у Перфильевой в медиксе экстренно.Сеачала пытались вылечить, но резко все пошло в уши и дочка рисковала оглохнуть.Нам удаляли аденоиды и гланды.Она задыхалась по ночам и сильно храпела.Удаляли под общим наркозом.Спустя пару часов отпустили домой.На боли не даловалась.Первые сутки жидкая еда.Стала меньше болеть гораздо и свободно дышать.Советую вам этого врача.Она лучший детский лор в крае

Лена
Если ребенку нужно, то Медикс. Врач Перфильева - замечательный специалист.

Маргарита
Только медикс Ольга Васильева Перфильева. И не ищите лучше не найдете.

Лена
В прошлом году сделали операцию в Медиксе у Перфильевой. Ребёнку 7 лет. Храп ушёл, болеть стала реже. всё делается очень быстро. Нам в 11 часов утра сделали, а в 15 часов уже домой поехали. Тоже очень переживала, оказалось напрасно. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо)

Лечили. Перфильева не понравилась, к сожалению, сразу отправила на операцию, не предложив альтернативного лечения. Лечили длительное время препараты+физиотерапия. Помогло! Назначил грамотный врач, мы теперь только к ней обращаемся.

Медикс. Перфильева Ольга Васильевна. Если есть показания, то их удаляют. Только врач скажет как быть. Ребенку удалили в 4 года. Год лечили, бесполезно. Выработала свой подход для повышения иммунитета.

Крис
Мне удаляли в 9 лет( прошло 14 лет с этого момента) Запущенная стадия, храп, разговаривала в нос. Удаляла Перфильева О.В( на тот момент была зав.отделением в детской больнице в лор отделении) После операции стало легче. Храп ушел, разговаривать в нос перестала, болеть стала меньше. Единственный минус удаления это дикая боль((

Юлия
Этот супер врач чуть мне ребенка не угробила, еще и наорала, что пришли не во время. Когда я начала говорить, что на операцию я изначально не соглашалась, и как можно отправлять на операцию под общим наркозом трехлетнего ребенка без анализрв, экги т.д, так сразу эта супер врач, отказалась от всех диагнозов и сказала что мы тогда здоровы😳😳😳 Я про врача с медикса, про Перфильеву😉 на новобульварной да, хороший, возможно Давыдов, я не запомнила если честно)
Источник: ok.ru

Леся
Медикс Перфильева ольга васильевна. Врач супер
Источник: Ok.ru

Светлана
Здравствуйте. Мы обращались в медикс к Перфильевой. Очень хороший врач.
Источник: Ok.ru

Екатерина
Лучше в медикс запишитесь, там хороший лор-центр открыли! Пепфильева Ольга Васильевна-очень хороший врач!
Источник: baby.ru

1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Медикс на Красной Звезды, многопрофильная клиника"

Светлана

Алина