Прокопенко Наталья Геннадьевна
Прокопенко Наталья Геннадьевна: дерматолог, дерматовенеролог, косметолог.
- Кожно-венерологический диспансер на Таежной
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Прокопенко Наталья Геннадьевна (1)

Был на врачебной комиссии 27.05.2025. по поводу лечения псориаза, привёз справки, результаты обследований, оказалось что не весь перечень обследований привёз. Не хватало снимка лёгких, диаскин теста, заключения врача по месту жительства. Врач со кабинета № 2, она же заведующая поликлиникой. Прокопенко Наталья Геннадьевна в диспансере не посчитала нvжным ло этого огласить полный список эбслелований. Ладно, если бы жил в Чите. А тут ездить с района, 5 часов на автобусе. Диаскин тест проводится у нас 1 раз в месяц. Его ждать 3 недели. За это время просрочатся все анализы привезенные мной. Да и выход на работу никто не отменял. Больничный амбулаторно отказываются открывать. Только в отделении. А чтобы туда попасть нужно ждать этот тест Отношение к пациентам наплевательское. Их не волнует, что человек иногородний. Заведующая поликлиникой Прокопенко Наталья Геннадьевна прекрасно зная, что пациент иногородний, недоговаривает о предстоящей серии обследований и тем самым занимается откровенным вредительством. В июне по приезду в диспансер с результатами обследований оказывается, что она ушла в отпуск!!!Однозначно не рекомендую связаться с
таким врачом!!!