Отзывы о стоматологической поликлинике №2 на Сивкова (11)

4.1

Стоматологическая поликлиника №2 на Сивкова: отзывы

4.1

19.06.2025
Я очень доволен приемом у Людмилы Валерьевны, которая профессионально и быстро устранила кариес на моем зубе. Врач работала предельно аккуратно, использовала современные технологии и совершенно не причинила мне боли, при этом подробно объясняя каждый этап лечения. Рекомендую Людмилу Валерьевну как высококлассного специалиста, который не только качественно лечит зубы, но и создает максимально комфортную атмосферу во время приема.

08.10.2024
Прекрасный доктор, побольше бы таких было

02.08.2024
Отличный и высококвалифицированный стоматолог

06.06.2024
Отличный доктор!Внимательно и с терпением отнесся ко мне,все обьясняет по ходу лечения,тогда страх пропадает.Спасибо.

12.02.2024
Быстро, аккуратно, качественно и очень вежливо. Благодарю за вашу работу

07.01.2024
Наталья Анатольевна ,самый прекрасный врач стоматолог-терапевт!!!!

05.12.2023
Удаляла несколько зубов у Сергея Евгеньевича. Все сделал быстро и аккуратно. Профессионал своего дела. Большое ему спасибо!

стоматолог-хирург
04.12.2023
Хороший врач!

ортодонт
07.11.2023
Ходить к этому доктору не советую. Начал удалять зуб, когда анестезия еще не подействовала. На все мои крики от боли не обращал внимания. Это был самый жуткий день в моей жизни.

стоматолог-хирург
28.07.2023
Ужас. Подход к ребенку не нашла. Угрожала бить палкой если н откроет рот

детский стоматолог
17.07.2023
Здравствуйте я к этому врачу хожу давно лечит быстро привели приветливая

Пермский край, г Чусовой, ул Сивкова, д 7

Телефон единого call-центра
Стоматологическая поликлиника №2, адрес работы: Пермский край, г Чусовой, ул Сивкова, д 7