Отзывы о Дегтярской городской поликлинике на Куйбышева (Дегтярск)

(6)
2.0

2.0

12.05.2026
Врач не владеет элементарной информацией, что пациенту полагается по полису ОМС, пытается отправить на платные обследования. Очень неуравновешана, нет врачебной этики, обсуждает при пациенте других людей. Впечатление от приема мягко говоря неприятное. Не могла за один прием решить два вопроса, нужно прийти с другим вопросом отдельно. Если бы не обстоятельства, не пошла бы к ней, даже за деньги.

03.02.2026
Орви, приëм к врачу прошëл на 5-5, лечение помогло, внимательное и профессиональное отношение к пациентам, рекомендую...

29.12.2025
Ужас а не врач… профессионализма 0… больше ни ногой…

15.12.2025
Самый бесполезный врач в нашей поликлинике !на своей волне ! часы идут зп капает !
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

10.10.2025
Очень грамотный врачь, желаю обращаться только к ней.

pan....@....ru
27.05.2024
Обратились с ребенком к Горбовец О.С из-за того, что сопли не проходили 10 дней. Врач провела осмотр (осмотром это, конечно, назвать сложно) , назначила лечение (к слову сказать, рекомендовала в нос закапывать алоэ или лук с маслом) . Лечение не особо помогало. Ходили к ней на прием 4 или 5 раз, делали кукушку. Все без особого результата. 20. 05. 24 снова были на приеме (смотрела уши, нос, горло) врач сказала, что все хорошо и нужно до 27. 05. 24 проложить лечение. К 27. 05 сопли так и не прошли и мы поехали к другому врачу. И какого было наше удивление, что у ребёнка по мимо аденоидов (такой диагноз тоже поставила Горбовец) еще и двусторонний отит. Который уже не одну неделю у ребёнка, но врач его попросту не заметила. Сейчас придется пить антибиотик. Очень похоже, что врач Горбовец О. С больше занимается зарабатыванием денег, а не лечение пациентов. Все на поток, лечение всем назначается одно и то же.

ЛОР

Свердловская обл, г Дегтярск, ул Куйбышева, д 22

Дегтярская городская поликлиника, адрес работы: Свердловская обл, г Дегтярск, ул Куйбышева, д 22