Отзывы о стоматологии Ириокс (10)

Стоматология Ириокс: отзывы

07.11.2024
Хочу поблагодарить врачей сети ириокс , за их профессиональный подход к работе, надежность и что не мало важно качество. Очень довольна, советую.
28.08.2024
Хорошая клиника
13.08.2024
Хочу поблагодарить врача Исрафилова Рустама за правильный подход к работе, а так же качественную работу! Очень нравится мед персонал , медсестра обеспечивают максимальный комфорт и чистоту, что является очень важным. Девушка на ресепшене приветливая и уважительная! Буду обращаться еще на 345)
12.08.2024
Грамотный,знаток своего дела.Главное достоинство, помимо профессионализма,-умение выслушать и помочь!

10.06.2024
Недавно ставил зубы (имплантация) в Ириоксе рядом с вокзалом, спасибо большое всему персоналу за слаженную и качественную работу, особенно Алимовым.
21.01.2024
Ма ша Аллагь хороший врач.

ортодонт
27.12.2023
Отвратительные и грубые женшины в зоне регистрации. Поменять их срочно!!!. 2 года именно на ул. Вокзальную хожу, и просто каждый раз грубят, побыстрей расплатиться главное, лишний раз говорить не хотят, посмеиваются, если лишний раз что то спросить. Просто отвратительны, видно, что приблеженные. Взрослая в короткой стрижке и русая молодая […] врачи себя так не видут. Вот из за этих дам и сменила на другую клинику
06.09.2023
грамотный доктор

ортодонт
05.08.2023
Очень внимательная и грамотная врач стоматолог Врач от Бога .не раз лечила зубы у Ромины Агакеримовны .Советую всем к ней

стоматолог-ортопед
08.08.2022
Сильно разочарованна работой Алимова Артура Агакеримовича. При удалении зубов мудрости не получила ни необходимой гигиены, ни рекомендаций, ни профессионализма его не почувствовала. В стоматологии сплошная антисанитария! Удалила я у него два зуба, и при удалении первого я ничего не проверяла, т. к. меня уверили, что стоматолог "лучший в городе", и стоматология с новым ремонтом, где все блестит, вселяла оптимизм. Вопросы начались после, как я пошла проверить рану, т. к. долго боль не проходила. И увидела, как ассистентка с огромнейшими ногтями передавала инструмент врачу без перчаток. Об этом я сказала в следующий раз, как была там, и попросилась посмотреть, как убирают кабинет. Алимову это не понравилось, но он не стал меня прогонять, видимо, из-за того что был занят разговором с другим клиентом (и это в самом кабинете), а не подготовкой к предстоящей процедуре. Теперь мне удаляли второй зуб, рана первого ещё не зажила. Итак, ассистентка убирается. Берет инструменты со следами крови, относит в стерилизационную, в этих же грязных перчатках ставит чистые инструменты! Я прошу ее поменять перчатки, что она потом сделала. Но продолжила убирать кабинет и ставить стерильные инструменты одновременно. Теперь уже каждый раз меняя перчатки и поглядывая на меня. Зуб удалили. Сам стоматолог, как и в прошлый раз, сразу ушёл. А ассистентка ответила мне, что 38 градусов температуры тела это нормально, боль неделями - тоже. В итоге, привет, альвеолит. Его уже лечила в другой стоматологии и дальнейшее лечение зубов провела там. И да, про то, что рану рекомендовано и даже нужно зашивать, мне никто не сказал. Удачи вам и советую избегать этого врача и эту стоматологию, если не хотите с заразой потом ходить. Ах да, чек мне тоже не выдали, хотя я просила.

имплантолог
стоматолог-хирург