Отзывы о МЦ Здоровье
(83)Сортировать:

На приёме была сама и ребёнка возила раза 4, потому что был сильный отит. Мы были туристами в Дербенте. По ОМС нас не приняли, но педиатр написал, к кому рекомендует обратиться. Я благодарна, что попали к грамотному специалисту и прекрасному человеку, а медсестра у него не просто милая, но и с хорошим чувством юмора. Все приёмы проходили на позитиве. Доктор не просто осмотрел, но и делал эндоскопию, а также промывание. Назначил эффективное лечение и приглашал на повторные приёмы (на минуточку, в клинике в течение 2 недель повторные приёмы бесплатны — в первый раз с таким встречаюсь) для отслеживания динамики. Также давал рекомендации по перелёту после болезни. Мы, понимая всю серьёзность ситуации, на недельку подольше побыли в солнечном Дербенте. От души рекомендую!

Очень грамотный специалист, профессионал своего дела 👍👍👍

Клиника просто отстой
Ужасное отношения к пациенту
Не рекомендую

Ашура
София Гусейновна очень хороший детский невролог, я повела к ней ребёнка по совеиу подруги, она у меня члишком гиперактивная, она нам прописала детский магний, мы его пьём уже недели две, и есть улучшения, советую всем обращаться у кого есть подобные проблемы, либо ребёнок если истерит на пустом месте, у моей были и истерики, и сейчас она уже не истерит как раньше

Ашура
Мне подруга посоветовала данного узиста, когда я пришла на узи с ребёнком он начал истерить и плакать, врач ничего не говорил и подождал, пока ребёнок успокоится и потом начал делать узи, очень внимательно и хорошо сделал узи, до этого ходила к другому узисту, он мне сказал почему не уложила ребёнка спать перед узи, чтобы не мешал, это было очень неприятно слышать, как я должна уложить спать ребёнка.

Ашура
Фикрета Арифовича нам порекомендовала наш кардиолог и все узи ребёнка теперь мы проводим только у него, очень долго и хорошо смотрел сына, когда делал узи сердца, внимательно относится ко всем деталям, очень грамотный и хороший узист, не зря нам его порекомендовали, единственное цена кусается, но можно отдать эти деньги, чтобы хорошо проверяли, в государственный такого нет.

Ашура
К Камилле Таримирзаевне я пошла, когда уже обошла всех врачей, сдала столько анализов, но не было результата.
У меня был выкидыш и после не наступала беременность, она назначила анализы мне и мужу тоже, выяснила причину и помогла мне забеременеть, так хорошо что у нас есть такие грамотные врачи, но плохо то, что к ней всегда такая очередь, часами нужно сидеть

Ашура
Очень грамотный врач, провёл мне узи обследование и подтвердил малышу диагноз порок сердца, у нас был второй скрининг, до него мы в государственном делали узи, но там плохо было видно, поэтому мы обратились поскорее и провели повторное узи.
Мы с мужем испугались незнали что и делать, Гаджимурад Нурутдинович нам всё
объяснил и рассказал как действовать дальше, так мы поехали в Питер, я родила там, сделали операцию и мы вернулись после домой.

sok....@....com
от всей души благодарна Анжеле Фикретовне, за помощь, внимание, и высокий профессионализм❤️благодаря вашей поддержке лечение проходит успешно🫂 вы не просто врач, вы человек с большим сердцем❤️на приеме я чувствовала, что меня действительно слышат, заметила , что вы не торопитесь, а спокойно обсуждала ситуацию. очень ценю такой подход❤️ спасибо, желаю всего самого наилучшего ❤️

Очень грубый хам врач высокомерный никому не советую к нему . Были на узи ничего толком не объяснил сказал написать ему а когда написали он просто взял и заблокировал . [Фрагмент отзыва удален модератором]

самый лучший невролог который я встречала. больного понимает с полу слово, словами не описать её доброту и понимание людей 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🌹🌹🌹😘😘😘😘😘

Очень грамотный , внимательный вежливый врач узи. Была несколько раз у него на приеме , осталась довольна! Рекомендую!

Очень грамотный врач, внимательный, знаток своего дела! Врач от Бога!

Грамотный врач! Назначил правильное и качественное лечение молочных желез.

Тут вижу только отличные отзывы об этом враче. Как же этот замечательный врач-онколог провела операцию по удалению шишки-нароста без предварительной гистологии, совершив такую глупую ошибку, которая привела к самым плохим последствиям. Как это так....? Это врач от бога, как тут пишут.

Очень дорого, даже в Москве таких цен нет, врачи не компетентные, не рекомендую, время, деньги, на ветер,

Сеид
Врач профессионал , с большой буквы

Шарашкина кантора заранее записываешься платишь а принимают как хотят

Халид Уружбекович отличный врач, грамотный, внимательный, очень вежливый, советую, не стоит никуда ехать, есть свой профессионал у нас в Дербенте

Здравствуйте хочу сказать Серебряков Владислав Аркадьевич очень хороший грамотный врач профессионал своего дела 👍 он очень помог мне спасибо ему большое . Очень довольна результатом рекомендую .

Самый лучший врач очень грамотный остались довольны. Спасибо большое Владислав Аркадьевич . За правильный подход и спасение.

Гюльмира
Очень вежливая и ладит с детьми,

Гюльмира
Очень внимательная,отзывчивая ,и образованная,

Очень грамотный внимательный и чуткий врач.Хочу выразить свою искреннюю благодарность урологу Сабиру Ахмедпашаевичу за высокий профессионализм.Специалист своего дела... Хорошая клиника,спасибо за таких добросовестных врачей! Аксана

Обратилась с болью левого плечевого сустава к врачу Серебряков Владиславу Аркадьевичу принял очень хорошо спасибо ему большое поставил диагноз и провёл операцию 🙏 теперь боль прошла чувствую себя отлично ,очень довольна результатом . Хочу сказать он очень хороший специалист,
профессионал своего дела рекомендую 👍

Назначили дорогостоящее лечение. Мы должны были получить компенсацию за лекарства. Но нам не вернули шприц от препарата флексотрон, а вернули пустую коробку. Шприц со штрихкодом оставили у себя.
.. То же самое проделали и с препаратом хронотрон... Нет разъяснений ни в аптеках, ни у лечащих врачей.,в частности данного врача,

ale....@....ru
Очень замечательный врач специалист своего дела.

a.g....@....ru
почти неделю у мужа болела нога, сначала думали растяжение, но боль усилилась и нога опухла
записались на узи к Фикрету Арифовичу, во время проведения узи сказал, что нет ничего страшного, всего лишь варикоз. Пока муж одел обратно на себя одежду, врач вышел из кабинета, ничего не сказав, что и как. Безразличное отношение к своей работе и к своим пациентам.Не советую.
Боль в итоге не прошла, ночью не мог спать. Записались в гиппократ к Османовой Саиде.Вот она сразу обнаружила тромб.Спасибо ей.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе

Специалист была вежлива, внимательна и выслушала меня, дала рекомендации и назначила лечение. К сожалению, мне оно не подошло, обратилась к другому специалисту.

Хорошее медицинское учреждение, очень порадовали адекватные цены и чуткое отношение докторов.
Респ Дагестан, г Дербент, ул Строительная, д 3 к 2
колл-центр