Отзывы о поликлинике №3 на Автостроителей (Димитровград) (15)

Яочень довольна, тактичная , всегда выслушает и даст нужный совет. Второй раз лечусь в пульмонологии и ведет Наталья Ивановна. Спасибо ей огромное

Несмотря на молодой возраст Дубровская Мария Алексеевна очень компетентный доктор, профессионально подходит к делу. Очень отзывчива и внимательна.

Очень приятно быть на приеме у этого доктора! Вежливая, грамотная, отзывчивая!

25 лет нахожусь на учете у доктора -эндокринолога- очень грамотный специалист и внимательная на приеме -оценит состояние и назначит правильное лечение !!!! Всегда осмотрит. Расспросит и даст конкретный совет по жалобам!!! Очень ей благодарна!!!!!!!

Добрый день! Не рекомендую обращаться к этому врачу - НИКОГДА!!! Для того, чтобы попасть к нему на приём, нужно отсидеть очередь часа 3 , потом слушать его невнятную речь себе под нос. К инвалидам отношение отвратительное. Была на приёме с мамой, из - за заболевания ей тяжело стоять. Так вот, он её крутил, вертел, только, что на шпагат не посадил. В итоге выписал очередной бред и отправил домой.

Добрый день !сегодня была на приеме у Дубровской М А Подробно рассказала о своем состояние ,не померив мне давление назначила мне препараты, зато быстренько сделала план по диспансеризации ..Я была в шоке от такого приема вот и ходи к таким врачам ,хотя давление у меня как потом выяснилось было высокое только мне его измерил другой врач и дал больничный лист. Случиться что страшное с человеком будут говорить надо было обращаться к врачу ,вот я сегодня впервые с давление обратилось к терапевту Дубровской..

e_s....@....ru
Добрый день! Мой брат Вавилов Евгений Викторович,проживающий по адресу г.Димитровград, ул. Дрогобыческая д.65, кв.3, обратился сегодня с вопросом к доктору. Брат инвалид 2 гр, участник боевых действий. Он передвигается с помощью опоры и есть небольшое нарушение речи . Врач очень грубо и бестактно озвучил, что на комиссии мой брат не получит заключение об инвалидности. Вопрос брата заключался совсем не по этой теме. Но для невролога это было неважно. Врач озвучил чтобы брат ушел. И как можно быстрее. Я возмущена таким отношением к пациентам. Брат человек с ограниченными возможностями, старается все вопросы решить самостоятельно . Он вежливый , терпеливый , воспитанный и мужественный человек. И абсолютно не заслужил такого отношения к себе. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.

[…] Принимает когда ему захочется не смотря на запись конкретно выделенному времени
Обращаясь с травмой(грыжа на кисте)
посоветовал ударить книжкой по грыже
Жалуясь на острове боли и настаивая на хирургическом вмешательстве полностью проигнорировал
Буду жаловаться а министерство здравоохранения.

Хочу выразить свою благодарность Дубровской Марии Алексеевне .Очень доброжелательна ,позитивна в отношении пациентов. На приёме всё подробно объясняет, даёт рекомендации по лечению.Спасибо за советы, добрые слова, поддержку. Достойного Вам вознаграждения за Ваш труд!

Отличный внимательный специалист

В этом учреждении работают […] в белых халатах. Сделано все, что бы человек […] , и отправился в платную больничку.

Внимательный доктор профессионал своего дела

Хороший, добрый доктор.

Очень внимательная, профессионализм. Спасибо большое за заботу.

Побольше таких специалистов как Ольга Георгиевна.
Ульяновская обл, г Димитровград, пр-кт Автостроителей, д 59
Откроется завтра в 07:00