Отзывы о детской поликлинике №3 на Автостроителей (7)
Детская поликлиника №3 на Автостроителей: отзывы

Про Инну Васильевну Куприянову, я могу сказать только хорошее. Она врач от бога, никогда не откажет, на приём придёшь всегда всё спросит и проверит. Она всегда может помочь во всём и эсэмэску ей отправишь она всегда ответит и без ответа не останется. Я и старшего сына водила к ней никогда не откажется всегда во всём поможет. Побольше бы таких активных врачей, как наша КУПРИЯНОВА ИННА ВАСИЛЬЕВНА!💐🤗🙏

Юля
Очень хороший врач! Всегда поможет даже вне своего рабочего времени

грамотный и замечательный педиатр. 👍💯

Самая добрая и отзывчивая врач!

очень внимательная,добрая,отзывчивая! Назначает все по делу,ничего лишнего.По больше бы таких докторов!!!

Очень вежливый и внимательный доктор . Старается назначать только необходимые препараты .Всегда приветлива , доброжелательна , старается помочь . Находит общий язык с ребёнком .

Очень отзывчивый, внимательный, замечательный доктор!!!
Ульяновская обл, г Димитровград, пр-кт Автостроителей, д 20