Абрамова Елена Александровна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.
2006 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2009 – Интернатура – Кардиологический диспансер (СОККД) на Аэродромной, г. Самара (акушерство и гинекология)
- 2009 – участие в конференции «Эндокринные аспекты не вынашивания беременности» г.Самара
- 2009 – участие в тренинге «Эффективная работа со «сложными пациентами»
- 2011 – «Патология шейки матки с кольпоскопией», ГОУ ВПО СамГМУ Росздрава
- 2014 – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – «Шейка матки и генитальные инфекции. Актуальные вопросы». г.Самара
- 2015 – участие в семинаре «Школа по Заместительной Гормональной Терапии» по применению ЗГТ в практике врача акушера-гинеколога, г.Самара
- 2017 – «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», общественная организация Самарская областная ассоциация врачей
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Абрамова Елена Александровна (11)

Дарья
Абрамова хороший врач , делает и узи и осмотр.

Дарья
Абрамова Елена Александровна.принимает в леконе.1000 раз повторяла и буду рекомендовать. Я ей очень благодарна.

Наташа
Абрамова Елена Александровна, чудо доктор и чудо человек. Не пожалеете.

tatiana

Мария