Ульяновская обл, г Димитровград, ул Курчатова, д 5В
Бобкова Гульнара Габдуляновна: радиолог, радиотерапевт. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.
- Центр медицинской радиологии и онкологии ФМБА
Данные актуальны на 21.10.2025
Отзывы о враче Бобкова Гульнара Габдуляновна (2)

Выражаю огромную благодарность за жизнь доктору Клюшневой Ариадне Алексеевне и всему отделению во главе с Бобковой Г.Г. Мой отзыв не первый. Полагаю будет интересно и медикам и пациетам знать о результатах лечения спустя время.Лечение проходила в мае 2022 (отделение радиотерапии N 2) с мтс в позвонки. Проведен курс протонной терапии, результат, учитывая тяжесть диагноза, отличный.После первой группы инв. перевели во вторую.Хожу без палочки, без тяжелых нагрузок даже работаю в саду, цветы поднимают настроение.В пределах часа могу находится на ногах ходить, готовить без боли и усталости. Далее усталость и боль, устраняю отдыхом, упражениями.Чередую активность с отдыхом,Как было и как стало большая разница.Счастлива!!!
Дорогие доктора, спасибо за жизнь.Дай Бог вам здоровья!!!
В.Д. Липатова

С 14 апреля лечилась в центре в от делении радиологии номер 2. Выражаю благоларность всему колективу под руководством Бобковой Гульнаре Габдуляновны! Хочу отметить что в центре отличный персонал, слаженная работа и идеальная чистота !