Помогает в сложных случаях
Черкас Галина Николаевна
Ульяновская обл, г Димитровград, ул III Интернационала, д 109А
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Черкас Галина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 28 лет.
Самарский государственный медицинский университет (1996)
- МЦ Кабинет здоровья
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Черкас Галина Николаевна (27)

Наблюдать у Галины Николаевны по месту жительства , пришла к ней глупой девочкой в 24 года это 2008 год . В итоге диагноз -эрозия шейки матки . Пишу отзыв спустя 15 лет . Галина Николаевна мой горой . Лечила меня почти год , звонила даже на Домашний когда анализы были готовы . Возможно Где то была резка, обид сейчас нет . Сейчас я понимаю , как она старательно сохраняла мне женское здоровье . Она ни от чего не отвернулась , ничего не испугалась . Я бесконечно благодарна ей как врачу и как человеку . У меня сейчас все хорошо , лечение прошло успешно , вспомнись этого врача только добрыми словами . Более того две мои сёстры наблюдать у Галины Николаевны по беременности . И Мама моя , так же наблюдать у неё . У всех только положительные отзывы . Искренни рекомендую Черкас Г.Н. как врача , и желаю ей море благодарных пациентов

Анастасия
Была на УЗИ у нее, никакой врачебной этики нет у нее. Никогда больше не пойду к ней. Хамить никто никому не разрешает... Кстати, я была с первой минуты добра к ней. Да и как специалист тоже не очень

Юля
Мне поставила замершую беременность. Я на чистку не пошла, сдавала анализы на ХГЧ, потом повторно прошла УЗИ, а там живой здоровый ребенок! Слава Богу, мне хватило ума не послушать её.

Анастасия
Весьма своеобразная, ругала меня за помидоры в рационе зимой 😄
Ну и ещё пару нюансов. Но четыре года назад она единственная в городе кто оказалась ближе всего к верному диагнозу и лечению, что подтвердилось в Самаре.

Маруся
Хороший врач.

Анжелика
Попала я к Черкас... Та начала мне задавать вопросы про замершую беременность, которая была почти за 2 года до рождения дочки и я прекрасно восстановилась. И прозвучал такой вопрос "а почему вы не делали повторную чистку после замершей?" Что??? Повторную??? Для чего? Это ж маразм какой-то. Вышла я от нее в шоке, мягко говоря.

Не советую ее.тупо выкачка денег.

Юлия
Мне ее рекомендовали как хорошего гинеколога..
Я естественно записалась,и знаете что..у меня нашли куча болезней…я конечно была шокирована,я у неё и узи проходила,и постоянно записывалась,обдираловка денег.я оставила у неё достаточно крупную сумму,и так и не поняла что со мной.она мне дала список сдать анализы,там и на суставы и чего только нет,хотя мне 25 лет,какие могут быть суставы, но да ладно.после чего я обратилась к другому гинекологу,и надо мной просто поржали что я пошла к Черкас,в итоге я узнала что у меня все хорошо,и больше я к черкас не ходила,не советую.

Ирина
Доктор мне нравится, внимательная и деликатная, лишнего не назначала, все по делу. Лечение дало результат

Алсу
к черкас лучше не ходить, она деньги тянет и диагноз придумывает, пугает последствиями

Валентина
к черкас не порекомендую ходить никому!!! Три года назад она мне поставила страшный диагноз и отправляла на срочную операцию! И Хорошо что я ее не послушала- сейчас у меня здоровый и крепкий малыш)))

Ирина
Лично мне только Черкас помогла решить аналогичную проблему, до нее 5 врачей не смогли (Казакова, Рассказова, Кочемазова, Михальченко и еще заведующая дневным гинекологическим стационаром, фамилию не помню)

Ма
поддерживаю! Хороший специалист!!! Смотрит все в комплексе Конечно, лучше идти на прием..кто знает,что ещё там попутно может быть. Чем отличается подход к лечению у Черкасс, она смотрит в комплексе ваше состояние, от желудка, до кишечника....щитовидки и прочее...мне и моей маме ( она приезжала из деревни) этот врач очень помог!!!! Прием дороже чем у всех,но это стоит того!!!

Мария
Черкас в кабинете здоровья, очень хороший доктор.

У всех свой врач.. мне нравятся Черкас и Кочемазова

Екатерина
Узи-Черкас,Кочемазова(кабинет здоровья).На учет Черепанова-обе беременности мне вела.

Алина
Да возможно она немного резка бывает, но все разложит по полочкам. И вылечит тебя.

Алия
Мне показалось грубой женщиной, но можно закрыть глаза на некоторые грубости

Оля
Отличный акушер гинеколог и узист

Юлия

Зиля