Давыдова Елена Геннадьевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
Ульяновская обл, г Димитровград, пр-кт Автостроителей, зд 51
+7 (842) 353-55-55
Давыдова Елена Геннадьевна: гинеколог, врач УЗД, акушер-гинеколог. Стаж работы – 35 лет.
Самарский государственный медицинский университет (1986)
Отзывы о враче Давыдова Елена Геннадьевна (34)

лучший узист у которого я была.

Мне Давыдова не помогла, на недели 2 хватило лечения. В итоге по совету знакомой лечилась фитолизином и однократно антибиотик, все прошло.

Елена Давыдова очень хороший специалист, внимательно и умная очень, всё расскажет

К Давыдовой обращалась моя дочь,куча платных анализов,которые в последствии оказались никому не нужны,болезнь не увидела,больничный лист дать не может,зря потраченные деньги!!!

Ходила в ситилаб в соц к Романченко, хотя кому то она не нравится и тп. Но, она мне все говорила и рассказывала про ребенка. Давыдова тоже хорошая. Ну я как то ходила к Романченко😊

Меня направляли в Ульяновск,в Димитровграде не увидели носогубный треугольник,я обратилась к Давыдовой в ситилаб, она все перепроверила и не подтвердила диагноз. И Я просто отказалась от поездки.

давыдова классный врач, очень тщательно смотрит.

я в Давыдовой наоборот разочаровалась(( мне ее тоже многие советовали. Она мне навыписывала кучу ненужных процедур, лекарств, хотя пришла я к ней без жалоб, хотела просто проверится перед зачатием второго ребёнка. Вообщем оставила круглую сумму в клинике...

На учёт вы встанете только по месту жительства. Если захотите другого врача, то это уже нужно будет договариваться с тем врачем, возьмёт ли он вас. Узи мне больше всего понравилось делать в областной. Всё очень хорошо смотрели и объясняли. Если здесь и платно, то Давыдова мне очень понравилась. Про бесплатные узи тоже ничего плохого сказать не могу, ни разу за 2 беременности ни романченко, ни Кочемазова не грубили, не хамили, на вопросы отвечали, ляльку показывали 😊

Поддерживаю, врач супер! Очень подробно смотрит, мин 25 лежала на УЗИ, с юмором

мне очень Давыдова нравится, принимает в ситилабе. Она профессионал своего дела.