Касатикова Елена Юрьевна, дерматолог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ульяновская обл, г Димитровград, ул Гоголя, зд 21

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ульяновская обл, г Димитровград, ул Гвардейская, д 23

Касатикова Елена Юрьевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 27 лет.

Самарский государственный медицинский университет (1999)
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», Медицинский университет Реавиз
  • 2000 г.

• МедСервис на Гвардейской

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.07.2026

Отзывы о враче Касатикова Елена Юрьевна (32)

11 отзывов 21 оценка

Пациенты отмечают результат (2)

29.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Больше спасибо за внимание и профессионализм
Прием был в октябре 2025 г.
08.02.2025

Услуга: Прием трихолога

Прекрасный ,высококвалифицированный доктор .
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Лекон на Гоголя"
06.11.2024
Об Елене Юрьевне слышал от ее бывших пациентов только самое хорошее. И вот впервые попал к ней на прием лично. Впечатления - отличные! Настоящий профессионал и очень чуткий к чужой боли специалист!
09.03.2022
Доктору Касатиковой я бы поставила 10 звёзд, а не пять. Сегодня была у неё на приёме первый раз. Теперь только к ней!!! Знаю многих врачей, но она совсем другая. Видно, что она переживает за своего пациента, делает все, чтобы помочь и обрести уверенность, что все будет хорошо. Такие чуткие и настоящие врачи были в союзе. Я могу сравнить её с Лидией Александровной Кочергиной, люди моего возраста и старше поймут о чем речь. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍👍👍
01.08.2021
Я ребёнку удаляла азотом несколько раз у Касатиковой. Было несколько штук, а после удаления они разрослись с геометрической прогрессией на обеих руках и больших размеров. Удалять очень больно , плакал но терпел, ребёнку было 6 лет. Но шрамов не осталось никаких. В итоге помучились мы с ними, и удалили антипаппиломом.
31.07.2021
Касатикова в Леконе убирала ребенку ( 3 года было)под подмышкой папиломы
17.11.2019
Лечилась у Касатиковой 12-14 лет назад, тогда было без анализов! Пила и таблетки и порошки с мазями на заказ делала, все успешно вылечивалось, были рецидивы, но после лечения становилось лучше!! Она хороший врач с индивидуальным подходом)
Эля
17.11.2019
Была у Касатиковой, назначила только общую кровь. Лечение не помогло, остались ужасные постакне(((
17.11.2019
Очень долго боролись с различными видами прыщей, Касатикова действительно помогла. Назначила сдачу анализов, только потом назначила лечение, на 2 месяце увидили результаты.
17.11.2019
Была у Касатиковой много лет назад. Сдавала анализ на демодекоз, на гормоны. До результата анализов назначала только наружные средства. Остальное- после результатов.после лечения стало лучше, чем было, полностью прошли только с возрастом, хотя я реально перепробовала все возможные методы и средства
Анна
10.03.2019
Касатикова славится у нас в городе,НО с ней мы "докупировали"аллергию,теперь никак не разгребем.
28.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в ноябре 2025 г.
06.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2025 г.
10.03.2022
03.02.2022