Кочемазова Любовь Геннадьевна, гинеколог

• Стаж 41 год

Ульяновская обл, г Димитровград, ул Гоголя, зд 21

Ульяновская обл, г Димитровград, пр-кт Ленина, д 30Б

Ульяновская обл, г Димитровград, ул III Интернационала, д 109А

Кочемазова Любовь Геннадьевна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Оказывает помощь в диагностике заболевания и наблюдении в работе органа в различные периоды лечения. Выполняет, расшифровывает и интерпретирует результаты ультразвуковой диагностики. Выдает собственное заключение, описание результатов исследования. Консультирует по результатам и дальнейшей диагностике.

Самарский государственный медицинский университет (1984)
  • 1993 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СамГМУ
  • 1985 г.

• Лекон на Гоголя
  • Больница №172 ФМБА на Ленина
  • МЦ Кабинет здоровья

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кочемазова Любовь Геннадьевна (30)

10.07.2025
Отличный специалист, всегда делала у нее узи и фолликулометрию, рекомендую
09.10.2021
мне лично она как врач вообще О!Диагноз поставить не могла,постоянно на госпитализацию отправляла.Плюнула!Обратилась к Давыдовой Е.Г,врач от Бога,спасибо,вылечила!
12.04.2021
а по мне Кочемазова не смотрит даже толком! Что это за скрининг такой в 3 минуты по животу слегка пройтись аппаратом и гуляй! И ещё характер свой дурной показывает. А Черепанова замечательный врач и замечательный узист!Эта Ваша хвалёная Кочемазова даже в Леконе мне нагрубить успела. Видите ли, с какого перепугу я пошла в платную делать УЗИ, когда она мне бесплатно сделала. 3 МИНУТЫ! Это УЗИ разве? И я записалась от балды и не спросила, какой врач будет, даже не ожидала опять эту дурную встретить. Пол посмотреть надо умолять её! За мои же деньги эта мадам наотрез отказалась мужа моего пускать! Пусть дома своим родным характер свой показывает так. Не стала я беременная тогда скандал устраивать, а надо было бы. Черепанова же и относится как к человеку, и УЗИ замечательно смотрит. Отцов всегда и за бесплатно пускает. Хороший врач в первую очередь должен выполнять свою работу, а не эмоции свои истеричные показывать.
11.04.2021
2 раза делала на Ульяновской при чем на 2м этаже в детской, папу не пускают, народу море и фото там не делают (по крайне мере мне так ответила узист) Попадала и к Кочемазовой, и к Романченко, специалисты как специалисты, по мне так Черепанова лучше
13.01.2021
Мне здесь одна врач ставила сыну на УЗИ порок сердца, отправила в Ульяновск, я платно записалась к Кочемазовой, она не подтвердила этот диагноз. Съездила в Ульяновск, и там посмотрели на УЗИ два врача, и тоже не подтвердили.
30.11.2020
У всех свой врач.. мне нравятся Черкас и Кочемазова
28.06.2020
Не поверите, КОЧЕМАЗОВА, клёвая врач, с первым ребёнком мы притирались друг к другу, а со вторым прямо идиллия была, чуткая, внимательная, серьёзная 😄👍👍👍👍, в общем довольна!!!
02.04.2020
Кочемазова хороший узист. К Бариновым тоже ходила, хорошие узисты😊
01.04.2020
На учёт вы встанете только по месту жительства. Если захотите другого врача, то это уже нужно будет договариваться с тем врачем, возьмёт ли он вас. Узи мне больше всего понравилось делать в областной. Всё очень хорошо смотрели и объясняли. Если здесь и платно, то Давыдова мне очень понравилась. Про бесплатные узи тоже ничего плохого сказать не могу, ни разу за 2 беременности ни романченко, ни Кочемазова не грубили, не хамили, на вопросы отвечали, ляльку показывали 😊
01.04.2020
Узи-Черкас,Кочемазова(кабинет здоровья).На учет Черепанова-обе беременности мне вела.
19.04.2018
о Качемазовой, как у враче узи-диагностки могу сказать только хорошее.
19.04.2018
на втором месяце даже пол ребенка увидела) опытный врач
19.04.2018
Кочемазова мне таких диагнозов наставила что потом это все не подтвердилось.
29.06.2022
30.03.2022