Ульяновская обл, г Димитровград, ул Курчатова, д 5В
Лобачёв Николай Николаевич: онколог. Стаж работы - 24 года.
- Центр медицинской радиологии и онкологии ФМБА
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Лобачёв Николай Николаевич (14)

ysh....@....ru
Огромная благодарность Лобачеву Николаю Николаевичу, хирургу-онкологу! Его высокий профессионализм, терпение и искренняя чуткость к больным вселяют уверенность и помогают пережить трудные моменты. Я, пациент Егоров Владимир Валентинович, искренне рекомендую его как врача. Зная, что лечить меня будет лично он, я уверен в победе над таким серьёзным диагнозом. Отдельное спасибо операционной медсестре Дарье и анестезиологу Артёму за их профессионализм и чуткое, внимательное отношение!

Выражаю огромную благодарность доктору,хирургу-онкологу Лобачеву Николаю Николаевичу. За три года болезни моего мужа Шершина В. А.,нам приходилось общаться и лечиться у многих врачей,вот и в марте этого года Николай Николаевич провел на лице у мужа идеальную операцию.Спасибо вам за ваш профессионализм, за доброе отношение, за понимание. Пусть вам всегда сопутствует удача и успех .С уважением Галина Александровна .

nik....@....ru
Я Николай Иванович. Хочу выразить благодарность врачу онкологу Лобачеву Н.Н, операционным сестрам Дарье Николаевне, Ане. 28.03.2025г. мне была проведена операция по удалению базалиомы скуловой области с микрохирургической пластикой. Очень слаженная работа медиков, дружелюбная атмосфера, с пациентом постоянный контакт. Во время операции отсутствует какое-либо волнение. Отличный послеоперационный шов в деликатной зоне. Николай Николаевич высококлассный хирург, эрудированный, приятный в общении, располагающий к себе человек. Самые добрые Вам пожелания!

Я, Аношкина Валентина Викторовна, выражаю искреннюю благодарность врачу Лобачёву Н.Н. за его профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациенту. Я очень довольна работой и доверяю Николай Николаевичу и с уверенностью могу рекомендовать своим знакомым.

Проходил лечение в Димитровградском медицинском центре онкологии и радиологии в январе 2025 г. Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу центра в частности врачу онкологу Лобачеву Николаю Николаевичу, операционной мед.сестре Дарье Николаевне, санитарке операционного блока Олесе за профессионализм, внимательное отношение за их нелегкий труд. С уважением Энес Зинятуллович.
Венера
Хочу поблагодарить врача от Бога!!! Спасибо за профессионализм, отзвычивость! Рада, что попала именно к вам

Уважаемый Николай Николаевич,позвольте выразить Вам благодарность,за ваш нелегкий труд,бесконечное терпение,за уважение к нам ,пациентам,за ваши умелые руки,и веру в себя,будьте таким же мужественным и чутким,надежным,так как мы верим в Вас,и знаем что Вы всегда придёте,нам на помощь,удачи Вам в вашем нелегком труде.
Евгения
Хочу выразить слова огромной благодарности Лобачеву Николаю Николаевичу за проведенную мне операцию, а также всему персоналу хирургического отделения за человечность, внимательность, теплоту и искреннее сочувствие. Отношение врачей, медицинских сестёр, санитарочек к нам больным, когда мы становимся как маленькие дети, в такие моменты дорогого стоят. Поздравляю всех с Наступающим новым годом, желаю здоровья, стабильности, позитива, мирного неба и теплого домашнего уюта. Кудакова Евгения

ele....@....com
Спасибо большое за проведенную операцию. Николай Николаевич и сотрудники больницы профессионально относятся к своей работе. Все было на высшем уровне!!!

николай николаевич-доктор высокой квалификации, чуткий, заботливый, всегда найдет время выслушать и успокоить. весь персонал его отделения вызывает уважение за чуткость и профессионализм. от всего онкцентра очень хорошее впечатление, идеальная чистота, четкая организация, качественное обслуживание. дальнейших успехов идоброго здоровья вам!

Николай Николаевич ,здравствуйте,врач с большой буквы!!!

lis....@....ru
Особую благодарность хирургу Лобачёву Николаю Николаевичу, и анестезиологу (извините имя не знаю), а также всему медперсоналу седьмого этажа стационара, онкоцентра, выражает моя 91 летняя мама находившаяся в палате ✓10 после операции.
Восхищению её нет предела,как с ней вежливо обходились, и операция прошла успешно, и еда,блюда очень вкусные.
Огромное СПАСИБО.

Выражаю свою благодарность зав.хирургического отделения Дарбишгаджиеву Ш.О. лечащему врачу Лобачеау Н.Н врачу анастазиологу Комлеву А.И всему медперсоналу эа внимание к пациэнтам и любовь к своей професии.Желаю всем здоровья и благополучия.спасибо

lik....@....ru
Всем здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Лобачеву Николаю Николаевичу, он специалист высокого уровня. Очень вежливый, добрый, отзывчивый, внимательный, что является важной чертой для настоящего врача! Легла в больницу 27 июля 2022 года. Прооперировали 28 июля, операция прошла успешно без осложнений. После операционный период проходил под наблюдением лечующего врача Николая Николаевича и мед. персонала. Хочу отдельно поблагодарить Тамилу Рахимиджановну М. за бережное, заботливое отношения к пациентам. От всего сердца желаем Вам здоровья и успехов в работе!!!