Ульяновская обл, г Димитровград, ул Ульяновская, д 72
Майло Владислав Александрович: хирург. Стаж работы - 30 лет.
Принимает взрослых и детей.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1994)
1995 – Интернатура – Детская больница №1, г. Ульяновск (детская хирургия)
- 2000 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская хирургия)
- 2006 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская хирургия)
- 2011 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская хирургия)
- 2015 – «Детская уроандрология», Самарский государственный медицинский университет
- 2016 – Самарский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- Детская поликлиника №2 на Ульяновской
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Майло Владислав Александрович (16)

колцентр направил к хирургу. Майло сказал, что нужно к травматологу-ортопеду. Попросила дать направление на снимок, чтобы прийти к ортопеду сразу со снимком - отказал, сказал, что ребенок не его пациент. Отвратительное отношение к людям.

Были на приеме у Майло В.А. 17.09.2024 у ребёнка трещина в заднем проходе при осмотре он ее не увидел спросил где показала тогда увидел. К такому врачу лучше не ходить. Даже не выписал назначение видно лень было. Он вообще учился?
Яна
Не заслуживает ни одной звезды. Были у него в месяц на первом осмотре. Сказал малышу оттопыривать не много пенис и сам еще дернул, приехала домой писька красная. Ночь не спали ребенку было больно писать. В интернете уже потом прочитала что не чего до 5 лет детям вообще письку трогать. Почему такие врачи до сих пор не уволены? Не поленюсь пожалуюсь в росздрав!

iri....@....com
Это кошмар,абсолютно не компетентен,к ребенку даже не подошёл,зато диагноз поставил,у другого ребенка не определил аппендицит,в итоге в тот же день он лопнул

Юлия
он кроме того,как чай пить больше ничего не может!!!даже грыжу от лимфоузла отличить не смог!!!

меня он в больницу в течении месяца 2 раза отправлял, с отстрым аппендицитом, а там отправляли домой в итоге был обостренный гастрит, уже близкий к язве, который просто отдавал в правую почку

Тонечка
никакого профессионализма я в Майло не заметила.

Алена
Меня Майло инвалидом едва не сделал! Не считаю его вообще врачом!

Анжелика
Не доверяю Майло! На медосмотре в год не снял диагноз дисплазия ТБС, хотя консультировалась у др специалиста и суставы здоровы! И такие глупости говорит, аж смешно! Странный товарищ!

Нафися
Не стоит доверять Майло нам вообще
онкологию ставил в полгода

Алия
Не стоит доверять. Нам ставил Майло этот диагноз. Назначал лечение, но мы не стали проходить лечение и мучать дите, так как все другие доктора не только с нашего района, твердили нет никакой дисплазии. Диагноз в итоге Майло снял, когда ребёнку год был. Якобы лечение помогло, но мы его не проходили. Так что я сомневаюсь в компетенции данного доктора.

Наталья

Алиса