Мигашкина Людмила Вениаминовна
- Стаж 31 год
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Мигашкина Людмила Вениаминовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мигашкина Людмила Вениаминовна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1993)
1994 – Интернатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2010 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
- 2017 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
- 2018 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Мигашкина Людмила Вениаминовна (23)

vad....@....com
Самый лучший аллерголог!!! Профисианал!!! Ездела в Москву по всей Москве не нашла такого професианала как она. В Москве к каким бы я аллергологам не обращалась, никто не помог как Людмила. Я рада что в нашем маленьком городе есть такой замечательный врач.

Обращались с ребенком два раза, верный диагноз ставит с первого приема , плюс назначается эффективное лечение , по больше бы таких специалистов

елена
Единственный врач-человек! Который не только лечит но и воспитанный вежливый по отношению ко всем. Пациентам, вообще вся Детская такое ощущение что на ней и держится, через одного там злые [...]!Но Людмила Вениаминовна исключение похоже в этой слащавой поликлинике

Damir
Такой себе врач , толком нечего не объясняет , на лечение не отправляет , выписывает только таблетки

Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Будьте здоровы!

vad....@....com
Аллергия не лечится...
15.03.2025

Ксения
Нашего сына вывела на норму,год без единого приступа аллергии и без ларингитов,пару орви за год,при этом в лёгкой форме. Все по ее рекомендациям как аллерголога- иммунолога.

Наталья
очень хороший специалист ,она алерголог пульманолог

Лиана
Попросите направление в областную к аллергологу Савиновой и пульмонологу Губаревой.
Были там у аллерголога Зобниной-пустая трата времени. Не советую к ней👎
У нас в городе Мигашкина может помочь

Мария
Мигашкина говорила с 3х лет. Она аллерголог в детской поликлинике в старом городе(там же и пробы можно сделать на аллергены). В Ситилаб по полису бесплатно принимает. Можете к ней сходить проконсультироваться.

Светлана
Ходили к Мигашкиной в ситилаб по полису, предварительно сдали кал на дисбактериоз, выписала лечение комплексное на 20 дней, уже через пару дней начало все проходить.

Наталья
В детской поликлинике на Ульяновской 72, Мигашкина.Л.В нам очень понравилась. Все доходчиво объясняет и лечит говорят очень хорошо 😊После сильной аллергии проходим у неё лечение, всегда очередь большая к ней. Отзывов много слышала хороших о ней и её методах лечения!)))

Александр
ребенку 6 было,анализы и все такое с ее широкой руки.назначила кучу препаратов...А началось с того- узнать что то хотели...Узнали- что надо лечится.в итоге мы не более,и это благодаря Явно не Ей. Бегите оттуда нее подальше

Анна
нам мигашкина не помогла....

Иришка
диагнозы пальцем в небо, советует избавляться от животных, назначает дорогое лечение ещё и пугает "вот вот приступ астмы случится"

Ирина
А нам ничего не помогло от Мигашкиной,деньги на ветер,ребенка уже рвало от такого количества лекарств,сама педиатр нам приказала бросить,заменила на один препарат,и все прошло!

Ангелина
Мигашкина отвратительный аллерголог!выписывает кучу лекарств и всё бестолку...

Натали
К сожалению и нам довелось попасть к ней! Выписала кучу таблеток, только потом направила на анализы, после результатов предыдущую кучу таблеток отменила, назначила новую! Хорошо, что не стала ребёнку ничего из этого давать.

Катерина
Ходили тоже к ней,во первых целых 1,5 часа в очереди простояли хотя записывались на утро,навыптсывала огромную кучу лекарств в список которых входит Преднизолон,ребенка не посмотрела, диагноз не поставила, мы даже не стали ничего покупать

Анастасия
Мигашкина один единственный врач алерголог-имунолог в городе.Как врач,очень хороша

Фания

Алиса