Ульяновская обл, г Димитровград, пр-кт Ленина, д 30Б
Панкратова Оксана Владимировна: гинеколог. Стаж работы - 32 года.
1993 – Астраханский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Больница №172 ФМБА на Ленина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Панкратова Оксана Владимировна (2)

Ангелина
Ужасный врач! В 2018г моя врач была в отпуске и меня отправили к ней. Были последние недели беременности и сильнейшие отёки. Не хотела давать направление в патологию беременных и говорила,что отеков нет,к слову я уже ходила еле еле. Пока не пришли мои родственники и не устроили скандал,плюс не привели заведующую давать направление она отказывалась. В сентябре 2023г встаю на учёт в женскую консультацию по беременности. Моя врач снова в отпуске и опять мне "повезло" попасть к этому "чудо" врачу. Записалась через колл центр на 7:48,объяснила в колл центре что мне вставать на учёт и ТД. Пришла,заняла очередь с беременными и зашла по своей очереди. Мне дали бумажки заполнить и отправили измерить вес. Сделав все манипуляции,я вернулась в кабинет.На что врач с порога начала на меня кричать и говорить,что я обязана пропустить всех беременных,я объяснила врачу,что в колл центре меня записали в очередь к беременным и я такая же беременная и пришла вставать на учёт,не лезла без очереди,хотя мое время на тот момент уже как час назад прошло. На что врач дальше кричала и говорила,что придет время и я буду стоять с большим животом и пропускать таких вот как я. У меня накатывали слезы,почему врач позволяет себе так разговаривать с беременной. Почему если я встаю на учёт и у меня ещё нет большого живота,то я должна сидеть по несколько часов в очереди,пока не пройдут все беременные с большими животами. Я заняла очередь,вперёд не лезла,не наглела,по хорошему зашла ко врачу. Сегодня 13.09 опять я к сожалению попала в этот кабинет. На прошлом приёме мне выписали направления на анализы крови и мочи. НИГДЕ не была указана дата анализа,раньше я помню давали анализы и можно сдать в любой день,либо перед следующим приемом по беременности. Оказывается мои анализы были на 11.09,но нигде это не было написано,ни на направлениях,ни мне не сказано. Естественно в кабинете по сдачи крови мне сказали,что анализы уже просрочены. Посоветовали подойти к врачу,чтобы она сейчас перебила анализы и они без очереди возьмут кровь у меня. Я пошла в этот злополучный кабинет,попросила девушку в очереди пропустить меня,так как меня ждут в кабинете крови. Зашла к врачу,по хорошему поздоровалась и не успела объяснить зачем зашла,как далее последовало "а вы почему сюда зашли, сейчас не ваша очередь". Я начала объяснять врачу,что вы мне не сказали дату анализа и то,что они могут просрочиться,что на тот день 11.09 когда оказывается их надо было сдать мой ребенок болел с температурой и ребенок был не в саду. Я бы не смогла даже если бы знала сдать 11 числа. На что врач опять же в неприятнейшем тоне "и что вы от нас хотите, всё анализы просрочены" и суёт мне обратно мои направления. Я стою,меня трясет уже,за что такое ужасное отношение к беременной. Далее я стараюсь врачу объяснить,что в кабинете крови меня отправили к ней и сказали что она прям сейчас может в компьютере перебить дату и я спокойно сдам. На что врач снова "они сами могут перебить,идите к ним тогда". Я говорю "мне что сейчас предлагаете делать,я уже не понимаю". На что последовал ответ "вот сидите и ждите,когда осовбодимся,тогда и выпишем на свободную дату,явно не сегодня". Кабинет крови на тот момент закрывался через 20мин. В очереди у нее около 10 человек. А по хорошему врач могла выделить две минуты и спокойно отпустить меня. В это же утро при мне она практически выгнала из женской консультации девушку,крича на нее,что она якобы не прикреплена к женской консультации,девушка утверждает что записалась через колл центр и прикреплена сюда. Когда девушка уже вышла из женской консультации в шоке,врач начала звать ее говорить что она прикреплена. Хотя перед этим несколько минут назад говорила чтобы девушка шла и звонила в колл центр и куда хочет и сама разбиралась. УЖАСНЫЙ ВРАЧ,ХАМКА,ГРУБИЯНКА! ДОВОДИТ БЕРЕМЕННЫХ! НЕ СОВЕТУЮ.

Была на приеме, не осмотрела, дала направление в стационар. По итогу попала в хирургию с другим диагнозом. Впечатление не очень, врач нахамила.