Ладык Константин Константинович, врач УЗД

герниолог
  • Первая категория

Онколог

Возраст 37 лет
Нет информации о месте работы врача Ладык Константин Константинович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ладык Константин Константинович: врач УЗД, абдоминальный хирург, герниолог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Практикующий врач - хирург, интервенционный УЗИ - диагност экспертного класса.

Приоритетные направления хирургии:

1. Лапароскопическая и открытая хирургия гепатобилиарной системы (хронический калькулезный холецистит, механическая желтуха калькулезной и другой этиологии, доброкачественные и злокачественные новообразования желчного пузыря, печени и желчных протоков, поджелудочной железы, наложение билиодигестивных анастомозов).

2. Лапароскопическая и открытая хирургия грыж (паховые, бедренные, диафрагмальные, белой линии живота, диастаз белой линии живота): ТАРР, IPOM.

3. Чрескожные миниинвазивные вмешательства под контролем УЗИ (дренирование абсцессов и других жидкостных образований, чрескожная чреспеченочная холангиостомия, тонкоигольная аспирационная биопсия, трепан - биопсия и пр.).

Внимательный и индивидуальный подход к каждому пациенту.

ДонНМУ им. М. Горького (2005-2011г.)

ОБРАЗОВАНИЕ И СТАЖИРОВКИ:

С 2005 по 2011 год - Донецкий Национальный медицинский университет им. М. Горького, лечебное дело, 2-й медицинский факультет, диплом специалиста.

С 2011 по 2014 год - прохождение интернатуры на базе ГУ "ИНВХ им. В.К. Гусака" по специальности "хирургия".

2016 год - стажировка на базе Донецкого Областного противоопухолевого центра им. Г.В. Бондаря по катетеризации периферических лимфатических сосудов верхних и нижних конечностей, для проведения прямой антеградной и ретроградной эндолимфатической фармаколимфотерапии.

2017 год - получена вторая квалификационная категория по специальности "хирургия".

2018 год - получена специализация "Ультразвуковая диагностика".

2022 год - получена первая квалификационная категория по специальности "хирургия".

2024 год - стажировка по лапароскопической хирургии в МКНЦ им. А.С. Логинова г. Москвы.

НАГРАДЫ:

2024 год - "Отличник здравоохранения".

НАУЧНЫЕ ТРУДЫ:

1. "Лечение больных с непаразитарными абсцессами печени: результаты ретроспективного одноцентрового исследования" Ладык К.К., Антонюк О.С., Шаповалов И.Н., Голубицкий К.О. Журнал "Эндоскопическая хирургия", том 30, № 5, с. 24-24 DOI: 10.17116/endoskop20243005124.

2. "Тактика консервативного ведения полного наружного послеоперационного дуоденального свища. Клинический случай" Ладык К.К., Антонюк О.С., Шаповалов И.Н. Журнал "Научные высказывания", издательство ИП Румянцев Антон Алексеевич (Москва), № 9(33), с. 49-52 https://istina.msu.ru/publications/article/678790260/.

• 2014 - 2014
    ЦГКБ № 24 г. Донецка, врач - хирург по оказанию экстренной помощи

Контакты врача

dfh346@rambler.ru
Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Шевырева Ольга Анатольевна
Шевырева Ольга Анатольевна
МЦ Хороший доктор
Ростовская обл, г Донецк, пр-кт Мира, д 22

Отзывы о враче Ладык Константин Константинович (2)

05.11.2024
Константин Константинович провел мне лапароскопическую герниорафию и ушивание диастаза прямых мышц живота. Операция прошла успешно, места проколов настолько аккуратные, что впоследствии я думаю, что совсем не будут видны. Я очень благодарна Константину Константиновичу. Это настоящий специалист своего дела, врач от бога, он очень приятный, внимательный, понимающий, чуткий, добрый, позитивный человек . Я очень довольна, всем рекомендую!!!
04.11.2024
Спасибо огромное, Константин Константинович за вашу внимательность, чуткость и профессионализм!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат