Отзывы о Дюртюлинской ЦРБ на Ленина (18)
Дюртюлинская ЦРБ на Ленина: отзывы

reg....@....com
Очень хороший врач, к ней только и ходим, с нетерпением ждем выхода с отпуска, даже дети только к ней хотят

Спасибо доктору за грамотную работу. Легко удалил сложный зуб - зуб мудрости. Рекомендую

bat....@....com
Хороший специалист, внимательно выслушивает, задаёт наводящие вопросы касаемо заболевания, дает рекомендации и объясняет как и что нужно делать. Нынче таких докторов нужно ещё постараться найти! Всем рекомендую данного доктора!

mln....@....ru
Гузель Афтаховна очень компетентный специалист. Грамотная, спокойная и рассудительная. Поэтому, хорошо владеет знаниями.

ram....@....ru
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту, заведующая отделением терапией,САЛАХОВОЙ АЛИЕ ДАНИЛОВНЕ. Лег в больницу с язвой. Отзывчивая , добрая, по всем вопросам связанное с лечением подробно объясняла, назначила лечение.Очень хороший специалист за неделю почувствовал облегчения. Алия Даниловна очень внимательный и отличный специалист..Спасибо Вам Большое!!!
Так же большое спасибо и благодарность медсёстрам работающих у нее в отделений,процедурный кабинет,все отзывчивые и добрые профи своего дела.Так же огромное спасибо поварам и медсестерам в отделение все чисто ,культурно,аккуратно.В общем остались одни положительные эмоций. Большое спасибо!
С уважением Ишбаев Р.С.

ade....@....com
Хочу выразить глубокую благодарность Георгию Григорьевичу! Огромное Вам спасибо за ваш колоссальный труд ,терпение и профессионализм! В апреле 2024 года мне сделали операцию без осложнений! Врач от бога! Побольше таких хирургов!

Благодарна ему очень. Решения принимает спокойно и обдуманно. Желаю Вам, Амир Тимурович, успехов. Вв мне были посланы Аллаһом!

Альфия
Не этичный, не воспитанный, грубый, не тактичный,,врач". [Фрагмент отзыва удален модератором] .Не рекомендую никому.По- моему, не любит или не очень хорошо знает свою работу.Не умеет располагать к себе пациентов .

Хороший ,понимающий врач! И ещё Роза Гусмановна этот кабинет самый самый!! Успехов в работе!!

lan....@....ru
Лучший специалист в своей сфере ! Поставил на ноги за короткий срок . Очень молодой но уже довольно опытный и квалифицированный врачь ! Очень внимателен и отзывчивый . Правильно подобрал лечение и помог как психолог , донес до пациента нужные слова . Очень благодарны , желаем успехов и всез благ . Спасибо родителям за такого сына.

ale....@....ru
Несмотря на большой стаж и опыт, довела больного до смерти из-за неправильного диагноза и нежелания признать свою ошибку . Позор! Таким врачам, для которых амбиции дороже всего, нельзя доверять свою жизнь!

ale....@....ru
Врач некомпетентен. При госпитализации был поставлен ошибочный диагноз, который не уточнил в процессе лечения в течение 10! дней. В итоге смерть... Возмущает безразличное, равнодушное отношение к больным!

ahi....@....com
Напишите мне пожалуйста на почту, хочу с вами связаться Archibald010389@yandex.ru
17.08.2024

Врач от бога,избавил от большой проблемы.Каждый день несколько операций,и все без осложнений.Безмерно блогадарен.Врач высшей категории.!!!!

goo....@....com
Отличный врач ,профессионал своего дела . Всем рекомендую , не пожалеете .

ilm....@....ru
Салихова Рафида Рифкатовна,человек с большой буквы!!!на приеме все обьяснила ,помогла мне решить вопрос с выпиской лекарств.выслушала все внимательно,назначила конкретное лечение не чего лишнего как это обычно делают.спасибо вам огромное за ваш труд и человечность !!!никогда не забуду что вы для меня сделали ,по больше бы таких врачей!

Алина
Этого человека я не могу называть врачом. Я пришла к ней с болью в пояснице ,я не могла нагнуться чтобы элементарно зубы почистить . За три года до приема у меня был поставлен диагноз остеохондроз . Я ей об этом сказала и попросила назначить мне уколы , на что она мне ответила что у молодых не бывает остеохондроза . Я была просто в шоке ,человек с высшим медицинским образованием несет такую чушь . Она даже не удосужилась в истории болезни посмотреть результаты рентгеновского снимка ,сделанного по направлению от другово терапевта при моем первом визите с такой проблемой. И так же ей было глубоко наплевать что моя работа физически тяжёлая и естественноя на работе заработала себе эту болезнь. Зачем она сидит в поликлинике, видимо ради галочки

Привел сына на прием, удаление молочных зубов. Кое как психологический настроился на удаление, анастезию сделал на десны, врач взял бросил и ушел по своим делам, ни чего не обьясняя.
Врач даже не хочет и настаивать психологический ребенка на удаление зубов, стойт и молчит.

Гузель
Альбина Альбертовна приветлива, доброжелательна в отличии от своей медсестры. Толковый профессионал своего дела, внимательно и неравнодушна
Респ Башкортостан, г Дюртюли, ул Ленина, зд 27
Взрослая регистратура