Отзывы о клинике «Ваш доктор» на Ленина (12)

Клиника «Ваш доктор» на Ленина: отзывы

28.06.2025
У Сергея Николаявича супруг наблюдается аж с 2013 года, прошли уже разные виды лечения, но благодаря грамотному подходу к лечению и наблюдению у мужа все стабильно!

онколог
маммолог-онколог
23.03.2025
приятный врач, очень грамотная, отзывчивая, подробное описание УЗИ, далее дала рекомендации по дальнейшему лечению, советую!

17.02.2025
Эльвира Вазиховна, благодарю Вас что пригласили на прием и дальнейшее мое лечение с высокой степенью миопии . Не вериться, что я могу обходиться без очков! Пусть Ваши золотые руки излечат нас . С уважением к Вам и вашему центру Еремеева Л.И. Февраль 2025г.

офтальмолог
08.02.2025
Добрый день. Сегодня побывала на приеме у Гастраэнтерологу Сотировой Анжелы Сосовны. Прием прошел замечательно. Приятный специалист, выслушала, обяснила всё на доступном языке. В конце приема дала рекомендации. Осталась довольна приемом.

гастроэнтеролог
08.01.2025
Врач Хазиева Ляля Гайсовна ответственно относится к своим обязанностям, назначила лечение, отзыв положительный о враче

анестезиолог-реаниматолог
08.01.2025
Прошла узи у Гиндуллиной И. А мне очень понравилось как она проводила осмотр вежлево все объяснила и порекомендовала еще один раз пройти узи.

венеролог
врач функциональной диагностики
дерматолог
21.11.2024
Хамское отношение врача к пациентам. После нее еще и перелечивать пришлось все в другой клинике. Не советую!!!

пародонтолог
стоматолог-терапевт
20.11.2024
Худший врач, которого я встречал. Полная некомпетентность, хамское отношение, никаких попыток помочь или хотя бы выслушать. Такое ощущение, что ему всё равно на здоровье пациентов. После его «осмотра» только хуже. Категорически не рекомендую.

офтальмолог
08.11.2024
Я прошла лечение 18-ти зубов у Султановой Элины Рузилевны. Благодарю Вас за качественную и ювелирную работу. Элина Рузилевна - самый лучший стоматолог! Профессионал своего дела, золотые руки! Я довольна результатом! Лечиться у Вас - одно удовольствие!

пародонтолог
стоматолог-терапевт
7xxxxxxxx90
Благодарю Вас за ваше доверие.
10.11.2024
27.03.2024
Диана Робертовна очень внимательный и грамотный врач.Обращалась к ней неоднократно с головными болями.Лечение помогло.Рекомендую данного врача.

18.01.2024
Врач от бога,избавил от большой проблемы.Каждый день несколько операций,и все без осложнений.Безмерно блогадарен.Врач высшей категории.!!!!

18.07.2023
Самый лучший врач!!!!

проктолог

Респ Башкортостан, г Дюртюли, ул Ленина, д 38

Клиника «Ваш доктор», адрес работы: Респ Башкортостан, г Дюртюли, ул Ленина, д 38