Отзывы о Верхнеяркеевской ЦРБ на Худайбердина (13)
Верхнеяркеевская ЦРБ на Худайбердина: отзывы

Хамит, невоспитанная , не умеет слушать, показывает кто главнее, не советую этого врача

Одним словом Алия Айратовна - врач от Бога!!!
Самый лучший доктор!

Лучший гинеколог-акушёр в Илишевском районе

Очень ужасный врач, через которого невозможно записаться к другим специалистам

Сегодня мы пришли с ребёнком на обрезание. Бумажку заполнили. Поднялись на хирургический отделение , и нас оттуда выгнали . сказали иди ждите где нибудь .Ждем уже 2 часа. Можно же куда нибудь в палату, раз если уже оформили, еще как назло сидим, везде открыли дверь на сквозняк.

Всё понравилось.очень хороший специалист внимательная

ral....@....ru
Были на приеме у отоларинголога с ребенком. Очень понравилось. Врач хорошо общался, ребёнок остался под хорошим впечатлением, не боялась. Обращалась впервые. Безумно благодарна Ринату Магафуровичу что помог нам разобраться с нашей проблемой 🙏

Детский врач по призванию. Своим добрым словом, отзывчивым отношением, красивой улыбкой вселяет уверенность на выздоровление. Викторию Жусуповну отличают компетентность и высокий профессионализм. Искренне желаем ей крепкого здоровья, успешного карьерного роста, удачи во всем.

Профессиональная , тактичная, отзывчивая

Хороший добрый внимательный
Хороший врач

Рома
Здравствуйте сегодня вызывали скорую ребёнку 3 января 2024 приехала бригада скорой помощи из двух женщин, одна полу пьяная другая ели на ногах стояла, что за ужас🤦♂️🤦♂️🤦♂️

Огромное спасибо Ильнуру Илдаровичу, за проведенную мне операцию. Врач от бога. Дай бог вам долгой жизни!!!

Очень хорошии специалист, внимательно слушает, все понятно объясняет.
Респ Башкортостан, с Верхнеяркеево, ул Худайбердина, д 1