Галимова Эльвира Вазиховна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Респ Башкортостан, г Дюртюли, ул Ленина, д 38
Галимова Эльвира Вазиховна: офтальмолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
1998 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2019 – Повышение квалификации – Башкирский государственный медицинский университет (офтальмология)
- Клиника «Ваш доктор» на Ленина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Галимова Эльвира Вазиховна (2)

Эльвира Вазиховна, благодарю Вас что пригласили на прием и дальнейшее мое лечение с высокой степенью миопии . Не вериться, что я могу обходиться без очков! Пусть Ваши золотые руки излечат нас . С уважением к Вам и вашему центру Еремеева Л.И. Февраль 2025г.

Влад
Худший врач, которого я встречал. Полная некомпетентность, хамское отношение, никаких попыток помочь или хотя бы выслушать. Такое ощущение, что ему всё равно на здоровье пациентов. После его «осмотра» только хуже. Категорически не рекомендую.