Отзывы о больнице №4 (ГБ №7) на Пушкинской (32)

Светлана
Грамотный,пунктуальный,вежливый врач,без выкачки денег!разборчиво,и доступно всё разъяснила! Благодарим вас за ваш труд!

Юлия
Специалист своего дела. Благодаря грамотным назначениям Надежды Николаевны смогли справиться с недугом который мучал на протяжении нескольких лет.

Умный врач отзывчивый глубоко подходит к проблеме больных людей СВО 8978 132 77 43 Сталин [ позывной]

Кулакова Т.А самый ужасный врач. Лечение которое она мне назначила совсем не подошло, почти два месяца мучений . Пришла на своих ногах а ушла ,как старая бабушка ели ели передвигала ноги . Не советую не кому этого врача.

sur....@....com
Мария Сергеевна врач замечательный! Лечимся у нее всей семьей! Знаю случаи лично( не по наслышке) когда МС подняла на ноги людей! Всегда много вопросов и много ответов! дай Бог Вам здоровья Мария Сергеевна!

Очень симпатичная и тактичная женщина. Будет надобность в УЗИ, буду ходить только к ней.

ano....@....ru
Не знаю об её проф. пригодности, но меня вылечила за два раза придя на осмотр, и встретив в коридоре. Просто маг и волшебник. Лечитесь дома, это намного эффективнее чем у таких специалистов.

3.03 в 18:45 обратились за экстренной помощью в 4 больницу(в глаз попало инородное тело, сильная боль, отёк) , в приёмом покое сказали поднять на 5 этаж, что там находится врач, когда поднялись врач не выслушав начал орать: где направление...на вопрос где его взять? В нас полетел карандаш и крик "без направления смотреть не будет" что за отношение к пациентам? Почему нельзя нормально объяснить, мы же не поболтать пришли с ним, а за экстренной помощью! Прошу обратить внимание на ваших сотрудников, полный беспредел!!! За помощью пришлось ехать в Нижний Новгород.

Юрий Васильевич лучший лор специалист. За Россию не скажу, но области точно.

Не могу оценить профессионализм, осмотра, как такого не было. Рекомендации даны, эффективность покажет время. Не понравилось отношение, врач раскритиковала предыдущие назначения, хотя они помогали, не лестно отзывалась о коллегах, не слышала меня, рекламировала себя и свои убеждения в плане лечения. Надеюсь, что хотя бы рекомендации помогут.

Не врач , а вышка для выкачивания денег из пациентов. Залечить может, а вот вылечить это вряд ли

Пришла с проблемой в ухе, врач помог , всё просмотрел, прочистил ухо и боли как и небывало

Доктор "золотые" руки. Всегда энергичный, отзывчивый и очень приятный человек в общении. Несколько раз обращался к Юрию Васильевичу за помощью, оперировался, всегда всё было на высшем уровне. Без сомнения, лучший ЛОР-врач области.

ana....@....ru
Отвратительный человек
Принимает людей избиратено, просто тыкает пальцем и в кабинет уходит
Инвалид на коляске в больнице на ПЛАТНЫЙ ПРИЕМ, должен ждать, пока сия величество перекусит! Почему я на своей работе не могу отойти воды попить, потому, что знаю люди ждут! А он ходит с курецей по коридору, с важжным видом.
Какой он специалист, так и не удалось узнать...просидели в коридоре 2 часа и ушли

Жанна
Замечательный врач , моя жена у нее лечилась отзывы только положительные

der....@....ru
Артюхину на пенсию пора по профнепрегодности. 48 лет стаж работы, высшая категория, вид доброго доктора-старичка не гарантия добросовестности. Опухла пазуха месяц назад слева от носа. Пошел в больницу на прием к лору. Артюхин не спросил не симптомы ни боли, нос посмотрел, потом рот. И давай потом ...оооо..брат, даааа...брат, тут у тебя дела брат...иди к стоматологу. Хорошо - говорю - а что с опухолью у носа делать, дышать не могу ноздрей. Начал тон повышать. "Мы этим не занимаемся". Я ему, доктору высшей категории со стажем 48 лет, объясняю, что боль чувствую не связанную с зубами, все симптомы назвал. Нет, иди отсюда, не задерживай очередь...Выпиннули в кассу платить 1000 рублей за прием 30 сек. Молодец, бабки делает. И вот я пошел сам, сделал КТ, теперь уже сильная опухоль пазухи. Никогда не обращайтесь к этому […] бездарю Артюхину Юрию Васильевичу.

che....@....ru
Был на приёме у Марии Сергеевны 07.02.24. Всё объяснено доступно и понятно,без лишней "воды". Диагноз поставлен, проблема решена. Ситуация только подтвердила моё мнение о враче, как о грамотном специалисте.

nat....@....ru
Очень хороший отзывчивый доктор!!! Все доступно понятно объясняет и назначает лечение!!!

"Лечилась" у Мезиной по направлению. По снимкам было сильное воспаление ,не гайморит.
Назначила как всем уколы. Воспаление стало сильнее. Сделала прокол. Гайморит не подтвердили. Сильный отек был такой ,что промывать не получалось. Три дня промучили и выписали!!!!!!! Лечение на дом не назначила. Долечиваюсь не первый месяц у других врачей. Вопрос: сильное воспаление,отек и выписать- это норм? Ну не знаешь,что делать- посоветуйся. Мы живые люди.

Отличный специалист. Добрыйи отзывчивый. Всё сделала быстро и профессионально.

Лечили поджелудочную сыну. Все успешно. Внимательное отношение. Спасибо

ann....@....com
Компетентный врач, объяснила всё доступно, провела все процедуры. Лечение помогло , спасибо большое.

Была на приеме. Врач все выслушала, посмотрела,все доступно объяснила, ( не пугая) назначила лечение.
Shalltear
Что понравилось: Профессионализм, доброта и понимание, отсутствие боли, быстрота, отношение персонала.
Что не понравилось:
Давилась кровью, но тут ничего не сделать, ничьей вины нет, это мой организм, его индивидуальность.
Мой отзыв в целом:
Артюхин это просто бог, уж простите, но как есть. Ходила к нему [...] на заморозку миндалин, сказал, что лучше удалить, но я уговорила попробовать. Пришла в итоге через год на приём туда же за советом перед операцией и надо ли её делать-то. Он провёл осмотр, сказал: "Пока не поздно, надо". Дали список анализов и т. д., и я начала готовиться. Пришла 31 мая, он осмотрел, назначил день операции. 1 июня была проведена операция. Честно, страшно было до жути, но видимо Юрий Васильевич запомнил меня, […] , подсуетился, и вместе с кровоостанавливающим и обезболивающим вкололи и успокоительное. Дальше пошли минуты ожидания, и вот меня зовут. Страх пропал, видать из-за укола. Персонал, простите, просто великолепен, всё спокойно, дружелюбно и с пониманием. Выдали всё, что нужно для пациента операционной, обули, одели. Прыснули "Лидокаин", ибо мой рвотный рефлекс ужасен, сижу жду. Зовут, сажают в кресло, меня к счастью привязали (руки), ибо я бы страшно дёргалась. Делают укол первый, в обе миндалины, укол второй в обе, но чуть погодя. И вот наступает он, момент икс: боли не было вообще, но боль была душевная, ибо я не смогла подавить рефлекс, и бедный Юрий Васильевич был в крови весь. Я честно старалась слушать и выполнять его команды, но похоже не смогла не давиться кровью, за что, конечно, неловко перед врачом... Он и его помощницы так успокаивали меня, просто я не знаю: "Машенька не переживай, давай, терпи, Машуля, не давись, всё хорошо, плюй". Если бы не эта поддержка, что бы со мной было? Да меня никто так ласково не успокаивал никогда! Юрий Васильевич - самый настоящий профессионал, мои миндалины в спайках (что тяжелее) за минут 10-15 убрал, всё сделал по-божески. Ругал так по-отечески, но я заслужила, и это работало. И я слушая его, переставала волноваться, это отрезвляло. Операция простая: надрезают оболочку миндалины, выдавливают миндалину, отсекают петлёй, сушат кровь, убирают оболочку, сушат кровь, всё. Если вы не с такими позывами как у меня, у вас ещё быстрее всё пройдёт. Вы ничего не почувствуете. Боли нет от слова "совсем", только стандартное ощущение манипуляций, будто по дереву скребут. Меня вывели под руку, умыли, ждали терпеливо пока проплююсь, отвели так же в палату под руку. Что Юрий Васильевич, что медсестра, спрашивали, как я на протяжении операции, перед ней, после. Заходил спустя минут 10-15 после операции, проведал и осмотрел, сказал: "Всё хорошо!" Если бы не Артюхин, я не согласилась бы, честно. Только к нему, и я не пожалела, спасибо, что есть такие врачи. Не так страшен черт, как кажется, просто спокойно дышите и слушайте врача, не мешайте работать, иначе будет не 15-20 минут, а больше. Советую всем, кто столкнулся с тонзиллитом, удаление - это обязательно, это того стоит, правда. У меня ТАФ (токсико-аллергическая форма) с аллергией и жуткой болью в суставах уже больше года, и это уже страшное осложнение, хуже только на почки и сердце. Не тяните, у нас есть кому довериться. :) Надеюсь мой отзыв поможет решиться и понять, что ждёт, и как это работает, и что бояться нечего! Мой низкий поклон Юрию Васильевичу Артюхину, спасибо за то, что он есть.

Отличный врач! Шикарный спецалист! Спасибо большое

Очень хороший врач! Вежливый, отзывчивый, добрый, великолепно знает свое дело! Буду советовать всем. Спасибо, Дмитрий Евгеньевич! Обращались в клинику Озон и 7 городскую больницу г.Дзержинск

oks....@....ru
Обратилась в больницу экстренно, с сильной болью в левом глазу и пятном на роговице. Глаз практически не открывался. Данный врач мельком посмотрел меня на щелевой лампе и выписал капли. Сказал, что небольшая язва и нужно покапать и все пройдёт. Т. к боль после данных капель не стихала, а стала усиливаться, решили ехать в Нижний. Там сразу экстренно госпитализировали. Месяц в больнице, сильное ухудшение зрения и бельмо на глазу. Если б не уехали и дальше продолжили бы капать капли-осталась бы вообще слепой на данный глаз!

Юрий Васильевич это человек и доктор с большой буквы! Муж подавился костью от рыбы,вытащить самостоятельно не получилось.Приехали на прием в больницу.Пришел Юрий Васильевич ,все посмотрел, очень аккуратно извлек кость ,выписал лечение чтоб не было нагноения и отпустил домой! Муж до их пор вспоминает о нем с теплотой.Спасибо таким докторам от всей души!

Неэффективно лечение. Наплевательское отношение к пациенту.

7xxxxxxxx96
Абсолютно согласна.
25.01.2024

Очень хороший и отзывчивый врач. Знает свою работу на 100%. И в других вопросах может помочь разобраться.
Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Пушкинская, д 32
Круглосуточно