Отзывы о медицинском центре Чистая кожа на Гайдара (3)
Медицинский центр Чистая кожа на Гайдара: отзывы

Очень хороший врач михаил александрович спиридонов низкий поклон и здоровья всей его команде.7 октября сделал операцию по удалении почки операция прошла успешно.хотелось бы всех поблагодарить.отличный уход ,забота о пациэнте и правидьное наставление на будущее.с огромным уважением больная андронова.

Добрый день, Уважаемая Гостья! Благодарим Вас за обратную связь, передали Ваши слова нашему врачу Спиридонову Михаилу Александровичу. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ! Всегда Ваша МЦ "Чистая кожа".

nit....@....ru
Описывать всю ситуацию очень долго скажу одно,без каких либо обследований ставит самый неблагоприятный диагноз и страшный для человека.После консультации такого доктора смело можно идти ещё за одним мнением а к такому доктору возвращаться не хочется ещё и деньги за консультацию заплатили. Вопрос откуда хорошие отзывы врач некомпетентный от слова совсем!
дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог

Добрый день, Уважаемый Гость! Спасибо Вам за обратную связь, очень жаль, что у Вас осталось такое негативное впечатление. У нас работают врачи, хирурги-онкологи экспертного уровня, с опытом работы более 20 лет. Никаких нареканий никогда не было. Очень просим связаться с нами для выяснения ситуации. С уважением, директор по маркетингу и развитию, Екатерина Приданова ( контактный номер телефона +7930 27 555 27)

art....@....com
Обращались на прием к специалисту в кожневоалогический диспансер с проблемой высыпания на коже, врач выписал таблетки от аллергии и отправил своей дорогой, улучшений не было из-за чего обратились в клинику ,,Чистая кожа,, к Марине Александровне. Специалист сразу выявела проблему, без спешки грамотно всё разьяснила выписала лечение. Буду обращаться сама. Благодарю Марину Александровну. Рекомендую.

Добрый день, Уважаемая Гостья! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно получать такие отзывы. Передали Ваши слова нашему врачу-дерматологу Олексенко Марине Александровне. Всегда Вам рады, желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Гайдара, д 30
Запись на прием