Пластинин Ярослав Игоревич
Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Гайдара, д 30
Прием онколога
Прием хирурга-онколога
Прием хирурга
Пластинин Ярослав Игоревич: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2003)
- 2020 г."Онкология"
- 2017 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье»;
- Онкологический диспансер на Ватутина
- Медицинский центр Чистая кожа
- 2025г. Дзержинск, Пироговский, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Пластинин Ярослав Игоревич (6)

Обратилась для удаления родинок. Ярослав Игоревич Пластинин все сделал быстро и безболезненно. доброжелательный, приятный в общении, спокойный , квалифицированный доктор. Спасибо❤️

После маммографии и Узи молочных желез я обратилась по совету знакомой к доктору онкологу- маммологу в клинику "Чистая кожа" Пластинину Ярославу Игоревичу в январе 2026 года. Мне 69 лет, я из Владимирской области. Г. Гороховец. При осмотре доктор меня очень внимательно выслушал, задавал уточняющие вопросы, ответил на все мои вопросы и сразу провел необходимые исследования., успокоил меня и дал грамотные рекомендации. Ярослав Игоревич - доктор с золотыми ручками и добрым сердцем, я ему благодарна. В наше время очень большая редкость попасть к такому замечательному доктору онкологу-маммологу. Буду рекомендовать вас и общаться в дальнейшем при необходимости. Спасибо и администрации которая меня регистрировала, вежливая, спокойная девушка. Клиника теплая, чистая, уютная.
Однозначно рекомендую эту клинику к посещениям.

Галина Р.16 января 2026г обратилась в Медицинский Центр,,Чистая кожа,,всем советую обратиться,если есть проблемы с новообраэованием,благодарю врача Ярослава Игоревича очень внимательный,добрый ,желаю здоровья Вам на долгие годы
Врач с золотыми руками и добрым сердцем, молимся за него, рекомендую обращаться, лучше в Пироговский центр

Евгения
ну уж точно не Касаткин! Уж лучше к Пластинину.