4.1

24.04.2026
Была у врача Лазаря летом 2025 года. Обратилась по совету знакомой с болью спине, хотела сделать блокаду, т.к. была у разных врачей, толком никто не мог сказать причину. Вел себя по хамски, на приеме я успела только сказать, что пришла с болью в пояснице, анамнез врач собирать не стал, осматривать тоже не стал, просто взял у меня заключение предыдущего врача и переписал. Лечение не назначил, предложил блокаду, зря я согласилась (не хотелось время терять, раз уж пришла), потому что после мне стало только хуже. Не ходите к нему, берегите свои нервы и деньги.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

Тонус, многопрофильная клиника
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление после обращения в нашу клинику. Свяжитесь, пожалуйста, со Службой заботы "Тонус" по номеру +7 952 777 70 80 или напишите на почту opp@tonusnn.ru . Мы хотим разобраться в ситуации и найти решение!

31.01.2026
Спасибо клинике за внимаельное отношение.

Тонус, многопрофильная клиника
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

sho....@....ru
23.12.2025
Вежливый персонал, очень приятно больному пожилому человеку проходить обследования. Спасибо! Всё хорошо!
Дзержинск, ул. Гайдара, 47

Тонус, многопрофильная клиника
Добрый день! Искренне благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно получать такие отзывы — они вдохновляют нас двигаться вперед и становиться лучше каждый день. Всего доброго и крепкого здоровья вам и вашим близким!

Анна
09.07.2025
Отличный врач. Все подробно объясняет, смотрит на ребенка, разговаривает с ним, в отличие от многих других, которые не глядя ставят диагноз.

08.07.2025
В клинике работают грамотные, внимательные специалисты.
Алла
23.07.2024
Очень грамотный и прекрасный специалист! Рекомендую!

06.02.2024
Хамство и грубость по отношению к людям. Очень неприятный человек, к которому не хочется обращаться.

Тонус, многопрофильная клиника
Добрый день. Ваше мнение очень ценно для нас, благодаря обратной связи от пациентов клиника получает возможность улучшать качество обслуживания и медицинской помощи. Просим Вас связаться с Отделом поддержки пациентов opp@tonusnn.ru для уточнения деталей.

07.10.2023
Очень хороший врач и специалист.
Алина
1 оценка
28.05.2022
Павел Васильевич делал мне операцию. Было приятно иметь дело, спасибо!
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 87