Отзывы о МЦ Ультрамед

4.2

progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

07.08.2026
Лучший медицинский центр в нашем городе. Здесь работают врачи, которые трудятся на постоянной основе многие годы, с отличными показателями: большой стаж, своевременное повышение квалификации и просто мастера своего дела. Также здесь можно сдать анализы и сделать флюорографию. Единственное, у них есть сайт, но он зачастую не работает, поэтому запись к врачу возможна (скорее всего, временно) только по телефону.
olg....@....ru
31.07.2026
Не дозвониться в клинику ,трубку ни кто не берет ,администрация клиники ,выделите человек ,который будет отвечать на звонки ,вы теряете клиентов !
23.07.2026
Это человек с большой буквы. Решили с мужем вместе сходить на УЗИ и узнать пол будущего ребёнка (девочка), ибо в государственном учреждении (Перинатальном центре) запрещено проводить мужей. Юлия Анатольевна прекрасно провела УЗИ. Всё детально описала: где какие части тела у ребёнка. А на объявлении пола мы с мужем разрыдались. Спасибо за прекрасное человеческое отношение и качественно выполненную работу!

10.07.2026
Обратились к доктору Сироткину А .А . Диагноз был поставлен не правильно лечение было назначено не правильно после лечения положительного результата не было . После этого приёма у нас возникло не уважение и доверие к врачам .Возникает вопрос кто нас лечит! Нам кажется, что Сироткину А А нужно направить на переаттестацию Уважаемые больные впредь будьте предельно осторожны к врачу Сироткину А А

андролог
уролог
08.07.2026
Замечательный специалист, обаятельная женщина.

02.07.2026
Бываю в этой клинике часто, она находится рядом с моим домом. Все очень нравится, много разных врачей, сотрудницы-администраторы обслуживают быстро, вежливо, все объяснят, подскажут. В раздевалке работает очень приятная женщина. В клинике два этажа, есть детское отделение с отдельным входом, хороший ремон, чисто, работают кондиционеры. И что немаловажно есть своя большая парковка.
11.05.2026
Замечательный врач, обязана просто написать об этом! У меня был не очень приятный опыт посещения врача гинеколога, врач был очень груб, ничего толком не объяснял я еще и виновата осталась, что мне больно и надо терпеть. С этими переживаниями я пришла к Татьяне Олеговне, не знала как все пройдет, ожидала плохого.. С запросом на смену КОК. Но мне спокойно все объяснили! Вежливо говорили, что делать, выслушали, задавали вопросы, я чувстовала, что врачу не все равно! Все по делу, спокойно, объяснила, что мы будем дальше делать, назначила лекарства, дала советы! Осмотр и УЗИ прошли хорошо, при мне все надели, смазали, сняли! Огромное вам спасибо, что вы есть, для меня это все интимно и немного смущает, спасибо за ваше терпение и ваш профессионализм, теперь я только к вам буду ходить и рекомендую вас посещать всем, не только планирующим беременность! Спасибо!

10.05.2026
Лучший врач на свете. Жалею что раньше не обратилась к ней. Все по делу Ничего лишнего.

детский инфекционист
детский неонатолог
21.04.2026
Была у Сироткина Алексея Анатольевича на приеме 2 раза в 2025 году. Могу порекомендовать всем этого врача. Ну очень доброжелательный, внимательный как человек, ну и как врач тоже профессионал. Выслушал мои жалобы, дал рекомендации, назначил анализы (ничего лишнего). Удобно, что сам делает УЗИ, причем очень тщательно и долго, и тут же даёт консультацию. Если бы все врачи такие были!

андролог
уролог
ale....@....com
27.02.2026
Отзыв на прием врача-невролога Анфиловой С.М. Мой опыт: опоздание, переписанное МРТ и бесполезный прием Записался на прием к неврологу Анфиловой Светлане Михайловне. Пришел вовремя, но врач опоздала минут на 15–20 без предупреждения. Мелочь, но неприятно и показатель уровня организации. Что было на приеме На момент обращения беспокоили боли в пояснице, также было периодическое онемение ног (симптом то появлялся, то проходил, о чем я сообщил врачу). Врач провела стандартный осмотр: попросила постоять в коленно-кистевой позе (упереться в стену), поднять-опустить руки, проверила рефлексы. Я показал свежее МРТ, сделанное в другом центре. Что показало МРТ (от 07.10.2025) Результаты серьезные: · Грыжи (экструзии) межпозвонковых дисков L4-L5 — размер пролапса 6 мм, вертикальный до 12 мм · Грыжа L5-S1 — размер пролапса 5 мм · Стеноз позвоночного канала на уровне L4-L5 (просвет всего 10 мм) · Компрессия корешков справа на уровне L4-L5, слева на L4-L5 и L5-S1 · Гемангиома тела L1 позвонка (образование 10х9 мм, требует наблюдения) Почему прием считаю бесполезным 1. Просто переписала МРТ. Вместо того чтобы проанализировать неврологический статус и сопоставить с данными МРТ, врач просто переписала текст из заключения в свой бланк. Своими словами, но суть та же. Никакой собственной диагностики, никакой расшифровки. 2. Проигнорировала важный симптом. Я сказал, что онемение ног было (пусть и прошло). Для невролога это должно быть сигналом: есть компрессия нервных корешков. Она не придала этому значения и даже не попыталась выяснить, насколько часто это происходит и при каких обстоятельствах. 3. Диагноз не соответствует реальности. Поставила "вертеброгенную люмбошиалгию" (М54.4). По факту у меня грыжи дисков с компрессией корешков и стеноз — это совсем другая история (М51.1). Это как лечить насморк, а не пневмонию. 4. Не направила к нужному специалисту. С такими грыжами, стенозом и компрессией первый врач, который должен меня смотреть — нейрохирург. Мне же просто сказали "ничего тяжелого не поднимайте". Эту фразу я и без врача знал. Про гемангиому вообще ни слова — ни про то, опасно это или нет, нужно ли наблюдать. 5. Назначения — стандартная "каша". Выписала: · Тексарел/Ксефокам (обезболивающие) — временно снимут воспаление, но причину не уберут · Мидокалм (миорелаксант) — расслабит мышцы, тоже временно · Пикамилон — препарат с сомнительной доказательной базой · Окопник/Сабельник 911 — мази, которые серьезного эффекта при грыжах не дадут · Картилокс — БАД, а не лекарство Ничего из этого не лечит грыжи. Максимум — убирают симптомы на время. Итог Я заплатил деньги, потратил время и получил: · Опоздание врача · Переписанное МРТ вместо нормального приема · Игнорирование симптомов · Отсутствие направления к нейрохирургу · Набор стандартных таблеток и БАДов Кому точно не надо сюда идти: всем, у кого реальные проблемы с позвоночником. Если у вас просто "подуло" — может, и сойдёт. Если есть грыжи, боли, онемение — ищите нормального невролога или сразу нейрохирурга. Здесь вам только время потерять.
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

23.01.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и глубокие знания! Найти по-настоящему классного и умного врача — это большая удача. Удивительно, когда в одном человеке сочетаются блестящий интеллект, опыт и внимательное отношение к пациенту. Также огромное спасибо создателям приложения, благодаря которому можно найти таких высококлассных специалистов. Это невероятно удобный инструмент, который экономит время и помогает доверить свое здоровье лучшим из лучших!»
14.01.2026
Не советую, сталкивался с данным врачом неоднократно, элементарно не могла сделать прокол, психовала и чуть что направляла в Семашко, общается "с высока". Подойти с вопросом касательно болезни просто равняется смертному приговору. Данный врач работает в 2-3 частных больницах, если вижу ее - записываюсь к другому врачу или ищу другую частную клинику, где ее нет. Элементарно противно идти к такому специалисту после отношения с ее стороны к пациентам в городской больнице.

ЛОР
20.12.2025
Отличный врач! Доброжелательный и толковый! ❤️

02.11.2025
Отличный доктор и человек. Большой стаж работы,однозначно рекомендую 👍

it-....@....ru
31.10.2025
Отвратительная манера общения с клиентом, возможно как результат профдеформации. Как специалист так же вызывает большие сомнения. Пришли с ребенком, по делу ничего не сказано, разговор больше на отвлеченные темы и переход на личности.
Безразличие
Грубость, хамство
Навязывание услуг

психиатр
27.10.2025
Детей осматривает для галочки, очень быстро и невнимательно. Как лечит, непонятно.
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

peg....@....ru
17.09.2025
Редкая хамка! Пришла на прием с конкретным запросом, не получила ни одного ответа и мне даже не дали открыть рот. Пророчила скорую смерть от несуществующих болезней, при разговоре держалась прямо, в глаза не смотрела. Говорила только ей понятные слова. К докторам обращаются за помощью, а я вообще не поняла, зачем приходила. Просто потратила деньги и время. Ужасное впечатление!!!

диетолог
эндокринолог
19.07.2025
Проходила КТГ плода . Все прошло успешно , врач относилась очень внимательно. В общении тактична

08.07.2025
Все отлично,все понравилось,очень чисто и приятно находиться!!
09.06.2025
Татьяна Владимировна, прекрасный человек! Так получилось, что наш сын у Татьяны Владимировны на патронаже. У нас были разные моменты со здоровьем сына. Татьяна Владимировна всегда на связи. Всегда поможет! И что самое важнее оказалось для нас она сразу сказала, что если нужна будет операция - только в Москву! Что мы и сделали и ни капли не пожалели! Спасибо большое, Татьяна Владимировна! Вы прекрасный человек и врач! Обожульки❤️🫣

26.04.2025
Отлично спасибо большое все хорошо все доктору понравилось всё
06.02.2025
Отличный врач, все объяснила, выписала все нужные лекарства Очень добрая и понимающая, успокоила и поставила правильный диагноз Советую!!!

19.12.2024
Я у Надежды Александровны была второй раз! Врач от Бога! Заботливая, понимающая - все покажет , расскажет , успокоит. Золотой человек! Теперь буду ездить только к ней. Таких врачей сейчас мало!

17.12.2024
Не понравился прием у врача узи брюшной полости у ребенка. Почки смотреть не стала, сказала, мне это не нужно. Если нужны вам почки, то идите к урологу. Каждое слово вытягивать нужно.

детский врач УЗД
детский гастроэнтеролог
ese....@....ru
16.12.2024
Обратились к Сорокоумовой с насморком который длится у ребенка более 2 недель. Прием длился 2 минуты. Лечения -0. «Врач» не о чем!!!!! После посещения другого грамотного специалиста, выяснилось, что у ребенка почти отит, а Сорокоумова ничего не увидела, прием занимал 2 минуты, назначение только морская водичка и больше ничего!!! Только выкинутые деньги!!! Ни в коем случае не советую ее!!!!

детский ЛОР
10.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Силантьевой Юлии Викторовне. У меня не так много опыта походов к зубным врачам, возможно, потому что с детства я их боюсь. Но Юлия Викторовна — настоящий профессионал своего дела. Она очень чутко отнеслась к моей проблеме, объяснила, что у меня со ртом, и вылечила то, что требовало вмешательства. Кроме того, она научила меня правильно ухаживать за моими проблемными зубами. Теперь Юлия Викторовна — мой врач, и я при необходимости буду её рекомендовать своим близким. Надеюсь, мой отзыв окажется полезным для тех, кто ищет врача-стоматолога.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
18.11.2024
Была на приеме у Капустиной (эндокринолог) неуравновешенная хамоватая женщина.с людьми не может общаться!!! Я даже не хотела оплачивать приём!!! Врачом с таким отношением нельзя быть!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] Руководству нужно обратить внимание и принять меры! Люди не ходите к ней на приём!

диетолог
эндокринолог
16.11.2024
Ерохова Наталья Борисовна.просто чудо врач.10 лет назад лечила язву желудка. Все супер до сих пор.Приходила к ней с хроническим пантреотитом,назначила лечение,сразу стало лучше.всем рекомендую

гастроэнтеролог
09.09.2024
Отличный человек и врач! Находит общий язык со всеми детками! ❤️ Счастья повстречать именно вас! Спасибо вам большое!

10.08.2024
Несмотря на то что я пришел к ней на платную консультацию, врач вела себя очень нагло: жалоб не слушала вообще, главное для нее - это записать все бумажки, осматривала чуть ли не на полу, а самое главное, что не назначила лечение - дала устные рекомендации на уровне народной медицины!

гастроэнтеролог

Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Дзержинского, д 6А

Откроется в 08:00
Ультрамед, медицинский центр, адрес работы: Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Дзержинского, д 6А