Нет информации о месте работы
врача
Бурак Наталья Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бурак Наталья Александровна: терапевт. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории.
1993 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Приволжский исследовательский медицинский университет (терапия)
2014 – Приволжский исследовательский медицинский университет (терапия)
Данные актуальны на 20.10.2025
Отзывы о враче Бурак Наталья Александровна (1)

Прежде всего, хочу отметить, что поведение врача часто зависит от поведения пациента. При этом «права» сторон неравнозначны.
Если некоторые из пациентов могут позволить себе нетактичность и грубость, то врач обязан быть корректным и выдержанным. За это врачи расплачиваются собственным здоровьем.
Наталья Александровна Бурак в течение многих лет была моим участковым терапевтом. Под её наблюдением я перенёс COVID.
Немногословная, всегда корректная и выдержанная, она спокойно обсуждает с посетителями все их жалобы. Её высокий профессионализм позволяет ей выбрать оптимальную методику лечения болезни.
За годы долгой жизни перечень моих недугов стал весьма обширным. И очень важно, что многие годы моим участковым терапевтом была Наталья Александровна. Назначая лечение одного недуга, она всегда помнила о существовании других, об их реакции на препараты.
Спокойное обсуждение с врачом своих проблем, вызывает у больных чувство доверия собеседнику.
ДОВЕРИЕ ВРАЧУ - ЛУЧШАЯ ОЦЕНКА ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!
Сколько врачей - хороших и разных – я повидал! Но только единицам я доверял своё здоровье.
НАТАЛьЯ АЛЕКСАНДРОВНА БУРАК – ВРАЧ, КОТОРОМУ Я ДОВЕРЯЮ! СПАСИБО!
К сожалению, Н.А.Бурак ушла из поликлиники № 3.
Лично для меня это обернулось серьёзными проблемами.
Любой врач, не зная истории моих болезней, назначит мне «типовое» лекарство. Сколько я их перепробовал, сколько из них оказались малоэффективными…
Я благодарю Н.А.Бурак за всё, что она сделала для меня.
Желаю ей успехов на новом поприще работы.
9.10.2-025. В.В.Пантелеев, 86 лет, инвалид -2 гр.