Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Пирогова, д 8
Кушман Константин Владиславович: ортопед, травматолог.
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Пирогова
Данные актуальны на 22.09.2025
Отзывы о враче Кушман Константин Владиславович (4)

Добрый, отзывчивый профессионал своего дела. Никогда не пройдет мимо пациента, ответит на все вопросы. Опытный врач. Больше бы таких докторов!!! Спасибо Вам огромное от всех пациентов!!! Удачи во всем.

Врач от бога. Долгих лет и здоровья.

Спасибо за операцию професионально и внимательно.

Пациентка Манина Мария Петровна, Хочу выразить искреннюю благодарность за хорошую работу, талантливые руки и сердечное отношение врача Кушман К. В. Попала по скорой со сложном переломом обех лодыжек левой стопы, очень боялась операции и наркоза. Все прошло отлично, благодаря проыессианализму Кушман К. В.