Внимательный осмотр
- Высшая категория
Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Гайдара, д 40
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Мурадян Марина Федоровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1982)
- 1983 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета
- 2017 г.— «Ультразвуковая диагностика», Приволжский исследовательский медицинский университет
- 2002 г.— «Акушерство и гинекология», Приволжский исследовательский медицинский университет,
- Ника Спринг на Гайдара
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 21.08.2026
Отзывы о враче Мурадян Марина Федоровна (13)

lie....@....ru
Марина Федоровна прекрасный врач ,собирает все детали до крупинки , действительно интересуетчя пациентом,я таких врачей давно не встречала ,ведёт полный осмотр ,УЗИ ,такого тщательного УЗИ мне никогда в жизни не делали , по факту и назчанению выписывает лекарства,прием ведет долго и тщательно ,не то ,что некоторые ,даже не поняв сути ,назначают гормональные средства! Я очень довольна результатом лечения ,2 месяца я в муках билась и искала помощи у наших врачей ,и только Марина Федоровна нашла все причины ! Спасибо Вам огромное !

Марину Федоровну мне посоветовала подруга-как тактичного грамотного специалиста. Приём начался вовремя. Понравилось что не в спешке подробно собрали мой анамнез. Спокойно осмотрела, сделала кольпоскопию и узи(как я и планировала-полный осмотр).подобрали мне нужные препараты. Понравилось что нет навязанных дополнительных услуг -всё в тему. За один приём мы сделали то что я давно хотела.Врача рекомендую.

Ходила к данному специалисту сначала на УЗИ , потом решила записаться именно к ней на консультацию по беременности. Очень чудкий и внимательный специалист !!

Никакого чувства такта !
Ирина
Отличный специалист,прекрасный человек и врач.

Екатерина
Мусина, Ваш доктор! Супер врач!
Не советую Мурадян и Харченко.

Мария

Света