Викулова Татьяна Владимировна
Прием кардиолога
Прием пульмонолога
Прием терапевта
Нижегородская обл, г Дзержинск, пер Западный, д 1
Викулова Татьяна Владимировна: кардиолог, пульмонолог. Стаж работы - 30 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1996)
- 2020 г.— «Кардиология», АНО ДПО «Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки»
- 2020 г.— «Пульмонология», ПИМУ
- 2019 г.— «Терапия», Учебно-исследовательский центр инновационных технологий в здравоохранении ГБУЗ Нижегородской области
- АРТ-Мед на Петрищева
- МЦ Домашний доктор
- Больница №2 в пер Западный
- 2024АРТ-Мед на Петрищева, Врач
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Викулова Татьяна Владимировна (17)

mar....@....ru
Этого врача я знаю много лет, это врач от бога!!! Обращаюсь к ней с болезнью сердца. Внимательная, заботливая, человечная, всегда выслушает, поддержит эмоционально если надо. Подберет правильное профессиональное лечение если нужно. К такому врачу хочется ходить с удовольствием, рекомендую всем!!! Большая ей благодарность и низкий поклон!!!

Ходили в медцентр к Викуловой Т.В. У мужа ХОБЛ. Кашель был хриплый, лечились через небулайзер. Муж уже устал от него. Татьяна Владимировна предложила лек-во, вечером муж дышал, а уже утром кашля почти не было. Огромная благодарность Татьяне Владимировне. Все объяснила и рассказала, все очень доступно и понятно. Дай Бог Вам, Татьяна Владимировна, здоровья и всех благ.

ira....@....com
Врач от Бога, сейчас это большая редкость. Профессионализм, человечность и неформальное отношение к пациенту. Рекомендую 100%

Татьяна Владимировна спокойный, вежливый, знающий своё дело доктор. Подобрала таблетки, избавила от аритмии. Спасибо большое.

Самый лучший добросовестный врач в моей жизни. Рекомендую на все 100 процентов.

leb....@....ru
С врачем Викуловой Татьяной Владимировной я как пациент асматик знакома более пяти лет. Приходя к ней на прием я всегда уверена что этот доктор сделает все что бы провести грамотное и эффективное лечение. В этом году Татьяна Владимировна, меня лечила как специалист кардиолог и я очень рада что попала к ней на лечение. В течении всего срока пребывании на дневном стационаре врач Викулова очень внимательно, скорпулезно, и грамотно назначала необходимые обследования, затем проводила лечение (исходя из очень минимальной и скудной базы медицинский препоратов больницы). Как доктор не равнодушный к проблемам своего пациента Татьяна Владимировна, очень подробно и терпеливо давала ответы на все возможно не совсем корректные мои вопросы. Поясняла и консультировала как дальше соблюбать режим лечения и на что дополнительно обратить внимание. Я с уверенностью могу сказать этот доктор Клятве Гиппократа верен. Вот по больше бы таких докторов.

Людмила

Катерина