Отзывы о городской поликлинике в 6 микрорайоне
(6)Сортировать:

Поликлиника 6 мкрн дом 8
Отвратительное отношение 27 участка,в особенности медсестры

Очень хорошая поликлиника! С самого входа в регистратуре сидят внимательные и хорошие люди. Помогут и подскажут все. Наблюдалась у врача терапевта Мергеновой Ольги Анатольевны. Молодой врач. Такая чуткая и отзывчивая, очень компетентная и неравнодушная! Взяла меня на лечение после операции, хотя это компетенция хирурга, который после снятия швов просто отправил меня на работу, связанную с тяжелым производством. Ольга Анатольевна довела мое лечение до конца. Спасибо ей огромное! Дай Бог ей здоровья и всяческих успехов в карьере и в личной жизни! Дай Бог нам таких врачей нам в республике!

Не могу дозвониться, постоянно приходится идти в поликлинику и стоять в очереди, очереди с раннего утра уже большая. Этот бардак никогда не кончится, поэтому нет никакого желания и смысла идти туда, врача нет , на одном участке 3 участка

Очень плохо работает регистратура! Невозможно дозвониться!

Невозможно дозвониться до регистратуры, все время занято.Каждый месяц принимают разные врачи. Как записываться. Примите меры!!!

Врачи и мед. Сестры хорошие специалисты, но все портит отношение регистратуры к клиентам. Сидит женщина не работает и грубит кричит на больных которые ей задают вопросы по ее работе!
г Элиста, мкр 6, д 8