Отзывы о Надежда на В.И. Ленина (2)
Семейная стоматология Надежда на В.И.Ленина: отзывы

dug....@....ru
Удаляла зуб мудрости, прошло безболезненно все, врач Батыров. Удаление прошло за минут 15, страха было больше, удобно что сразу на месте сделали снимок

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что удаление зуба мудрости прошло для вас безболезненно и быстро. Врач Сергей Анатольевич действительно старается создать комфортные условия для своих пациентов, и нам приятно знать, что вы оценили его работу. Будем рады видеть Вас снова!

Байн
современная клиника, врачи-профессионалы Санал Владимирович, Юрий Зургадаевич, Санджи Лиджиевич, рекомендую! Пролечила зубы, поставила коронки и импланты! Есть рассрочка. Можно сделать КТ! Клинике процветания, врачам успехов ,благополучия!

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением и работой наших специалистов — Санала Владимировича, Юрия Зургадаевича и Санджи Лиджиевича. Ваши рекомендации очень важны для нас!
Мы стремимся предоставлять нашим пациентам качественные услуги и удобные условия, включая возможность рассрочки и современные диагностические методы, такие как КТ.
Спасибо за добрые пожелания! Мы будем рады видеть вас снова и готовы помочь с любыми вопросами в будущем.
г Элиста, ул В.И.Ленина, д 305
Откроется в 08:00