Отзывы о Республиканской стоматологической поликлинике на М.Горького (10)

7 января 2025года обратилась с острой зубной болью. Врач терапевт направила к хирургу. Хирургом в этот день работал Манжиев Мерген Олегович. Врач удалил мне здоровый зуб , а больной зуб остался на месте. Вот сижу с зубной болью, пью анальгетики, чтобы как то смягчить боль. А что делать дальше, не знаю.

Внимательный, грамотный,отзывчивый врач!

Обожаю ее! Врач всегда все рассказывает и подбирает качественное лечение индивидуально.

очень хороший специалист, качественное обслуживание маленьких пациентов, все внятно объясняет, нам очень понравилось как она работает будем теперь обращаться только к ней

Андрей Олегович - высококлассный специалист, настоящий профессионал своего дела и при этом - внимательный, чуткий и доброжелательный человек. Поставил мне "вечную" коронку на 2 нижних зуба, за что я ему безмерно благодарна.
Авилова В. Д.

Делгер
Пришла впервые на прием в декабре 2022года именно к Бадмаеву Алдару Юрьевичу.
За полгода лечения,имплантации и протезирования сделала вывод об очень высоком профессионализме врача.
Все операции делает сам и теперь у меня самая настоящая Голливудская улыбка.
Пришла с оставшимися 14 гнилыми зубами,а теперь у меня идеальные,ровные, белоснежные виниры и имплантаты!!!
От всего сердца Благодарю!!!

очень грамотный ,знает работу на все 100%.всегда вежлив,обьяснит и изложит и предложит план лечения.спасибо ему

Отличный врач. Советую 🥰

Наран Баатрович несмотря на не большой стаж работы , очень хороший доктор , профессионал своего дела . Хочу выразить огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение к пациентам . Удаляли зубы внуку , удаление прошло быстро и безболезненно. Наран Баатрович успехов в работе , здоровья , благополучия и всего самого хорошего . Побольше бы нам таких докторов

Наш любимый детский стоматолог !
г Элиста, ул М.Горького, д 14
Откроется в 09:00