Отзывы о стоматологии Самсон на Джангара (4)
Стоматология Самсон на Джангара: отзывы

ars....@....com
Молодец! Залечила мне зубы, поставила коронки, в Элисте по ул, Горького в клинике был постоянным клиентом, два раза ходил на обследование, ничего не обнаружили, в Астрахани хотели вырвать зуб, хорошо не согласился, она сделала снимок, залечила корни зуба и снова поставила коронки, молодец, старается, любит своё дело, обходительная и внимательная к мелочам.

Лечила и ставила полу- съёмный протез. Хороший врач. Всё объяснила, что и для чего делается. Очень тактичная. Эмилия Асхатовна, Спасибо большое.

Выбрала для лечения и протезирования, стоматологическую клинику
"Самсон". Очень боялась. Лечение прохожу у врача Эмилия Асхатовна. Очень внимательная, тактичная и знающая своё дело врач. Эмилия Асхатовна, большое вам спасибо.

uch....@....com
Очаровательная девушка,прекрасный специалист и просто очень хороший человек.
г Элиста, ул Джангара, д 7