Отзывы о стоматологии доктора стом на Фридриха Энгельса (3)

Стоматология Доктор стом на Фридриха Энгельса: отзывы

03.02.2025
Врач от бога,никто не смог мне помочь, Алексей Александрович сохранил и вылечил зуб, очень ему благодарна, теперь наблюдаюсь только у него,советую,таких докторов почти не осталось. Здоровья Вам Алексей Александрович и благодарных пациентов. Это врач с большой буквы и с чувством юмора,всегда подбодрит, поможет

23.03.2023
Кристина Александровна стоматолог с золотыми руками, действует бережно и профессионально. Очень требовательна к себе и качеству той работы которую она делает. Она стоматолог к которому ходит вся наша семья. Моей сестре сохранила передний зуб от которого отмахивались все стоматологи, отлично отреставрировала. Очень компетентный стоматолог, которому я и моя семья доверяем.

23.03.2023
Специалист с большой буквы. Иван Андреевич очень внимательно и щепетильно относится к пожеланиям клиента во время протезирования. Учитывает каждую мелочь и всегда идёт на встречу. Честно и компетентно рассказывает о предстоящем лечении или протезировании. С ним можно обсудить все свои сомнения и опасения. Иван Андреевич открыт к диалогу, действует профессионально. Я и моя семья ему доверяем. И он не разу не подвёл. Огромное спасибо за вашу работу.

стоматолог-ортопед

Саратовская обл, г Энгельс, пр-кт Фридриха Энгельса, д 71

Доктор стом, стоматология, адрес работы: Саратовская обл, г Энгельс, пр-кт Фридриха Энгельса, д 71