Отзывы о городской больнице №1 на Весенняя (46)

4.3

Городская больница №1 на Весенняя: отзывы

4.3

06.09.2025
Замечательный врач. Ничего лишнего, только лечение, очень серьёзное отношение к больному. К пожилым людям очень доброжелательное отношение, всегда выслушает больного до конца сделает вывод и обязательно поможет не откладывая на следующий день. Жалко что в поликлиниках нет таких врачей.

19.08.2025
Людмила кожевина мне очень понравилось очень. Врач очень хорошо.

05.06.2025
Пришла в поликлинику номер 1. Не определяет зрение. Яшина отправила в платную клинику проверять зрение, в которой и работает! Вот и медицина!

11.05.2025
Вежливое отношение, все понятно обьяснили.

22.04.2025
Пришла к ней за помощью, думала она мне что посоветует.... А она с ходу начала орать , выплескивать негатив. Бешеная, [Фрагмент отзыва удален модератором]

гастроэнтеролог
08.04.2025
Очень внимательный доктор. Мастер своего дела. Золотые руки. Не оставил меня на едине с моей болью. Помог мне. Я очень ему благодарна.

08.04.2025
Самая ужасная поликлинника , и врачи такие же.
05.04.2025
Замечательный врач, профессионал и чуткий человек.

нейрохирург
17.03.2025
Врач от бога, дай бог ей сил и здоровья..

09.11.2024
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачам 1 хирургического отделения. Врачи от Бога! Особую признательность Лузину В. В. и Щедрову С. В. Вы меня спасли. Очень грамотные специалисты, врачи с большой буквы. Дай Бог Вам здоровья!!!
18.09.2024
Отличный хирург и врач. Поднял меня на ноги

29.08.2024
Были на приёме у Никиты Сергеевича с бабушкой, еще зимой и все никак не напишу какой он замечательный доктор !! Чуткое отношение, терпение, что присуще настоящему доктору ! Спасибо большое таким докторам как Никита Сергеевич !!

28.08.2024
Очень вежливый, компетентный, уважительный, грамотный врач. Спасибо Вам,Егор Андреевич.

17.08.2024
Зубарев Н.С самый отвратительный врач которого я встречала за всю свою жизнь. Бездушный! которому плевать на пациентов! Неграмотный специалист ! Грубый !

30.07.2024
Была на приеме у Салкиной. Абсолютное безразличие. В рецепте дала ссылку на сайт

эндокринолог
05.06.2024
Пришла к данному доктору по восторженным отзывам знакомых. Но мне не зашло, либо я сложный клиент. Назначил лекарства запрещеные (категорически) при другом заболевании, хотя я обьяснила этот момент. Прошла курс иголок, лазера и толку не было от слова совершенно. Пустая трата денег причём не малых. Я разочарована.

28.05.2024
Безразличие, кто перед ней, больной или.просто неодушевленное существо. Таким в медецине делать нечего. 👎

эндокринолог
22.05.2024
Отличный специалист, лучший врач. Жаль что у нас в Энгельсе нет скульптурного портрета (памятник при жизни) в моей жизни было больше хороших. Но Олег Александрович не просто хороший, он лучший.

21.05.2024
Врач никакой от слова совсем, она вела мою беременность, не буду рассказывать как это было, слишком долго, если в вкратце, боится принимать какие либо решения, постоянно перестраховывается, причём на ровном месте, разговаривать с пациентами не умеет, тем более с беременными, анализы практически не назначала , даже нормально мазок не могла взять, мне пришлось платно сдавать,честно хотела ее поменять, но получилось, что в середине второго триместра мы с ней практически не общались, она то в отпуске была, то новогодние праздники, то она болела, а потом я уже с врачом договорилась у которого собиралась рожать, но больше меня убила ситуация после родов. Я военнослужащая, но после родов я ещё сорок дней обслуживаюсь в женской консультации, это я потом узнала, как оказалось. После родов я написала Рябовой М. В. когда мне прийти на прием на послеродовой осмотр, на что она мне написала, через два месяца, я еще удивилась потому что в интернете писали, что обычно это происходит через 40 дней после родов, ну думаю она врач ей наверное видней, тем более я не каждый день рожаю, я записалась на приём, когда ребенку было два месяца, приехала, захожу, мне задают вопоос , а зачем я пришла, но что я сказала, так после родовой осмотр, на что данный врач спрашивает у медсестры, а мы уже можем ее осматривать, на что медсестра отвечает, ну да уже же сорок дней прошло, они не хотя открывают мою карту в компьютере и начинает Рябова задавать вопросы, как тут медсестра говорит, а вы же военнослужащая и у вас уже два месяца прошло с момента родов, мы уже не можем вас принять, иначе нас оштрафуют, вы должны были в сорок дней прийти, врач Рябова начинает при этом очень громко смеяться, ее эта ситуация настолько рассмешила, что она даже не подумала, что это не культурно, не говоря уже о врачебной этики, когда я задала вопрос, я же писала, спрашивала когда мне прийти, на что я получила ответ, но я же не знала и при этом продолжила дальше веселится. Вот такой веселый врач. Соответственно в приеме мне отказали.

16.05.2024
Воач с большой буквы по своей специальности!

ЛОР
28.04.2024
Добрый вечер. Муж поступил в поликлинику с болью в животе. Благодарю врача Щедрова Сергея Викторовича, за его профессиональнализм и спасение моего супруга. Сегодня были в Дивеево, помолились за Ваше здоровье, благодарим. Вы врач большой буквы, скромный, профессионал.

13.02.2024
Я из г. Аткарска, он к нам приезжает каждый вторник, с первого посещения, точнее разработки плечевого сустава, рука "заработала" в прямом смысле. Я очень ему благодарна, не врач, а фокусник. Дай бог ему здоровья!!!

25.12.2023
Уважаемый Парвин Видадович от души хочу вас поздравить с наступающим новым годом, и от всего сердца поблагодарить Вас за теплоту и внимание к своим больным, мне так повезло, что именно вы меня оперировали и ведёте уже какой месяц, всегда отзывчивый и чудо добрый доктор ,, Айболит. Ваш профессиональный опыт и знание своего дела и доброта человеческая заслуживает огромного человеческого спасибо. Поклон Вам огромное сердце и ,, золотые ,, ручки.. Вы супер...

травматолог-ортопед
06.12.2023
Отличный врач,проходила у нее лечение.Ничего лишнего не говорит,все конкретно

15.11.2023
Пошла к врачу , по отзывам , думала что хороший доктор , по началу когда пришла на первый прием , уже насторожили слова «хотите сдавать мазок?»ну всм хотите , я считаю что каждый врач должен обязательно взять мазок у пациента для профилактики , потом на втором приеме , я все таки сдала мазок , и когда пришли результаты , я пришла к ней и она говорит хороший мазок , я доверилась ей и даже сама не стала смотреть . А ТУТ САМОЕ ГЛАВНОЕ НАЧИНАЕТСЯ , когда я пришла с этим мазком к другому доктору , потому что увидела что , что то в них не так , и тут мне врач говорит , у вас запущенный вид Кандидоза ,и тут я афигела , потому что Мария Владимировна , мне УТВЕРЖДАЛА что все отлично. Я 2 МЕСЯЦА БЫЛА БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ . Не знаю , специально это что бы не возиться с бесплатным клиентом , или с какой целью было это сказано и не назначено мне лечение , я не знаю . Но я очень злая на этого даже не сказать доктора , потому что из за её не грамотности , я чуть не схлопотала проблем на всю жизнь . НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!ДЕВОЧКИ НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ

22.10.2023
Обратилась в рентген кабинет. Нужно было срочно сделать рентген. Рентгенолог Чичек Асифовна оказалась очень внимательным и отзывчивым человеком. Пошла мне сразу навстречу и в срочном порядке мне сделали рентген, расшифровали . Большое ей спасибо за такое отношение! Очень приятно приходить к таким врачам!

рентгенолог
03.10.2023
Отличный док

28.09.2023
Хамка и […] в одном лице!

18.09.2023
Просто лучший врач!

травматолог-ортопед
23.08.2023
Была первый раз на приёме у Олега Александровича по совету знакомых,приёмом довольна,лечение назначено,о результатах говорить пока рано.

Саратовская обл, г Энгельс, ул Весенняя, д 6

Круглосуточно
круглосуточно
Городская больница №1, адрес работы: Саратовская обл, г Энгельс, ул Весенняя, д 6