Отзывы о клинике Доктора Трухманова (71)

3.9

3.9

11.10.2025
Грамотный специалист. Быстрый подход к ребенку. Комфортный прием . Профессиональный подход и консультация. Спасибо.

детский офтальмолог
11.10.2025
Благодарю Андрея Сергеевича . Комфортный прием . Грамотный и профессиональный специалист.

уролог
05.10.2025
Выражаю благодарность Кириллу Сергеевичу .Были на приеме с дочкой .грамотный специалист.Быстро нашел подход к ребенку . Комфортный прием .Был поставлен диагноз аденоидодит 2 степени . Назначено лечение ,которое прошло успешно . спасибо

30.09.2025
Выражаю благодарность Светлане Владимировне за профессионализм, чуткий подход к пациенту . Грамотный доктор. Располагает в общении. Быстрое решение проблемы. Рекомендую.

врач функциональной диагностики
30.09.2025
Спасибо Юлии Ивановне за профессиональный подход и чуткое отношение. Вежливая, внимательная. Располагает в общении. Все четко и по делу. Рекомендую.

рентгенолог
19.09.2025
Лучший доктор в своей специальности. Профессиональный подход и грамотное лечение. Назначения только по делу, ничего лишнего

детский гастроэнтеролог
19.09.2025
Были с ребёнком на УЗИ. Очень внимательный доктор . Профессиональный подход. Всё объясняет и рассказывает по ситуации. Отвечает на вопросы. Рекомендую

19.09.2025
Рекомендую специалиста. Внимательная. Быстро нашла подход к ребёнку. Долго и внимательно осматривает.

детский офтальмолог
19.09.2025
Рекомендую доктора. Быстрый подход к ребёнку. Грамотное и верное назначение. Быстрый результат от лечения.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
19.09.2025
Грамотный доктор. Всё по делу, ничего лишнего . Внимательная. Быстрый подход к ребёнку.

Рекомендую специалиста. Внимательная, грамотная. Всё по делу

детский нефролог
детский педиатр
13.08.2025
04.08.2025 г. Михаил Валерьевич удалил зуб ,после этого было еще два контрольных осмотра (как проходило заживление), если коротко , то рекомендую данного специалиста .

имплантолог
стоматолог-хирург
04.08.2025
Давно ходим к данному врачу, ребёнок очень любит Татьяну Владимировну, добрый и отзывчивый человек, спасибо вам за ваш труд!

детский невролог
01.08.2025
Отличная врач! Была на узи, а она как гинеколог, дала рекомендации, которые помогли! Теперь только к ней, спасибо!!!

14.07.2025
Грамотный специалист. Внимательно смотрит, на вопросы отвечает.

детский врач УЗД
14.07.2025
Замечательный доктор. Внимательно осмотрела ребёнка. Дала рекомендации .

детский андролог
детский уролог
детский хирург
08.07.2025
Отличный врач. Внимательно смотрит. Назначенное лечение помогло. Обращались с аденоидами.

13.04.2025
Когда читала негативные отзывы, думала ну плохой день выдался у пациента, с кем не бывает... но меня тоже коснулось, я уговаривала врача посмотреть мои анализы, а она лишь весь прием мне говорила, что у меня проблемы с головой, что мне нужно идти к психотерапевту прорабатывать родовые программы

гастроэнтеролог
31.03.2025
Впервые попали к грамотному, чуткому специалисту. Супруг долгое время страдал повышенным давлением. Татьяна Сергеевна подробно объяснила, можно сказать "разложила по полочкам" К чему может привести болезнь, если не отнестись серъезно к своему здоровью. Мы очень ей благодарны, назначила нужные анализы и исследования, подобрала терапию. Сейчас все в норме.

31.03.2025
Про такого доктора можно смело сказать - она волшебница!!! Были на приеме у нее 29 марта. Я сама осталась в приемной, а ребенок (5-ти лет) пошёл с отцом. Я все время прислушивалась и ждала плача... Но Виктория Николаевна нашла общий язык с ребенком, удивительно быстро и очень аккуратно сделала нам зубик. Ребёнок просится ещё к ней на прием, т.к. хочет доделать все свои зубки, чтобы они были новенькие. Огромное спасибо за Ваш труд!!!

детский стоматолог
07.03.2025
Екатерина Витальевна, хочу поделиться радостью и комфортом своего нового состояния и выразить огромную признательность и благодарность за ваши золотые руки, ваш высокий профессионализм, чуткость и настоящую заботу! Моя проблема, как недержание мочи при чихании, беге, прыжках, звуки «хлюпающего» влагалища решены быстро и настолько эффективно, что я сожалею, почему я не сделала плазмолифтинг раньше. Я ощущаю себя молодой, уверенной, привлекательной девушкой, у меня повысилась самооценка, я качественно по-другому проживаю свою интимную жизнь. Эмоции мои не передать! Я бесконечно восхищаюсь Вами как профессионалом. Вы удивительно чуткая, мудрая, открытая, добрая, да и ещё с таким багажом знаний, который мастерски применяете в своей практике и делаете девушек здоровыми и счастливыми!!! Мне очень импонирует ваш современный подход к лечению, Вы идёте в ногу со временем, применяете все последние новинки! Мое вам глубочайшее почтение и искренняя благодарность! Муж не знает о манипуляциях и моем секрете, но он просто ошарашен переменами и бегает за мной, как мальчишка. В общем, все бонусы налицо)) Я уже и забыла, что со мной был этот недуг!!! Как девочка стала! Спасибо огромное-преогромное!!! Вы моя фея и добрая волшебница!!!

24.02.2025
Ужасный сервис и отношение к пациентам! За бешеные деньги. Врач эндокринолог прием которого стоит почти 2000 рублей , не стесняется при мне (пациенте) гуглить информацию из интернета! Да я так и сама могу дома себя лечить! Девушки на ресепшене жуют жевательную резинку, молча швыряют чеки и сдачу! Выписали чек на капельницу на чужую фамилию, сидят, чавкают и дрыгают ногами — разве это сервис? Потом под капельницей мне предъявляют, почему чеки не на мою фамилию, ведь не я сижу за ресепшеном и не печатаю чеки, а ваша сотрудница невнимательная! В процедурном кабинете грубят! Пока не покажешь чек об оплате услуги, на тебя орут и не разговаривают по-человечески. «Нет чека — нет нормального отношения!». Пришла сделать одну капельницу за 1700 рублей. Препарат «Ликферр» — 5 ампул стоит 1300 рублей! За такие цены ещё терпеть такое отношение? За что такая цена за капельницу? Цена одной ампулы — 260 рублей, физраствор — 100 рублей. Лежала в процедурном кабинете без присмотра, одна. Из каких соображений складывается цена? Один раз я потерпела этот ужас, больше к вам не вернусь никогда! И отзывы о вас ужасные, скатились!
24.02.2025
Записалась на прием к Дьячкову Дмитрию Александровичу с острой болью в колене 24.02.2025 в 8.00! Запись была сделана вечером 23.02.2025 При записи объяснила администратору, что мне нужно именно в 8.00 и сколько будет длиться прием врача. ( прием 30 минут) По итогу я приехала в больницу и не обнаружила врача на месте. На мой вопрос администратору, где же всё-таки врач, получила ответ: « ну он же вообще-то с Саратова едет» Прождала я до 8:25. Врача так в больнице и не оказалось !) вопрос вытекает из этого !для чего записывать на прием, если вы не сможете принять!! Потраченное время и не решенная моя проблема!!! И это в платной клинике, где прием врача 1600 р
14.02.2025
Долгое ожидание в очереди, как в бесплатной поликлинике только за большие деньги.
02.02.2025
Были несколько раз , как может врач не увидеть , что выпала пломба. Сказала , ничего не могу сделать , зуб не болит. Все хорошо. Приехали через несколько часов обратно , все сделали. Ой. Да, канал открылся , сейчас все сделаем.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
22.12.2024
спасибо большое, ирина владимировна! вы смогли у здорового ребёнка выявить несуществующие коклюш и пневмонию, выписать кучу таблеток и антибиотики 😍

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
16.12.2024
Не советую. Не оказано должного осмотра, не проведена диагностика.

15.10.2024
Ужасный Врачь ,передает информацию в другую клинику ,знает только по учебнику ,жду встречи с ним ,но не в больнице Не верьте ему обращайтесь в другие клиники ,лучше в Москву к профессионалам,не делайте роспешные выводы Дочь Фомина Маргарита ,я писал на него жалобу ,нет никакой реакции от заведующего клиники Ничем не помог ,хотел отправить под нож

13.10.2024
Грамотный и внимательный доктор. Провел осмотр, удалил инородное тело из слухового прохода и дал подробные рекомендации по лечению хронического воспаления в среднем ухе.

02.10.2024
Отличный специалист! Хожу только к ней! Приятный человек, все объяснит доступно! всем советую