Отзывы о клинике МедЭксперт на Степной (39)

3.6

Клиника МедЭксперт на Степной: отзывы

3.6

30.09.2025
Выражаю благодарность Светлане Владимировне за профессионализм, чуткий подход к пациенту . Грамотный доктор. Располагает в общении. Быстрое решение проблемы. Рекомендую.

врач функциональной диагностики
30.09.2025
Спасибо Юлии Ивановне за профессиональный подход и чуткое отношение. Вежливая, внимательная. Располагает в общении. Все четко и по делу. Рекомендую.

рентгенолог
01.08.2025
Отличная врач! Была на узи, а она как гинеколог, дала рекомендации, которые помогли! Теперь только к ней, спасибо!!!

13.04.2025
Когда читала негативные отзывы, думала ну плохой день выдался у пациента, с кем не бывает... но меня тоже коснулось, я уговаривала врача посмотреть мои анализы, а она лишь весь прием мне говорила, что у меня проблемы с головой, что мне нужно идти к психотерапевту прорабатывать родовые программы

гастроэнтеролог
31.03.2025
Впервые попали к грамотному, чуткому специалисту. Супруг долгое время страдал повышенным давлением. Татьяна Сергеевна подробно объяснила, можно сказать "разложила по полочкам" К чему может привести болезнь, если не отнестись серъезно к своему здоровью. Мы очень ей благодарны, назначила нужные анализы и исследования, подобрала терапию. Сейчас все в норме.

07.03.2025
Екатерина Витальевна, хочу поделиться радостью и комфортом своего нового состояния и выразить огромную признательность и благодарность за ваши золотые руки, ваш высокий профессионализм, чуткость и настоящую заботу! Моя проблема, как недержание мочи при чихании, беге, прыжках, звуки «хлюпающего» влагалища решены быстро и настолько эффективно, что я сожалею, почему я не сделала плазмолифтинг раньше. Я ощущаю себя молодой, уверенной, привлекательной девушкой, у меня повысилась самооценка, я качественно по-другому проживаю свою интимную жизнь. Эмоции мои не передать! Я бесконечно восхищаюсь Вами как профессионалом. Вы удивительно чуткая, мудрая, открытая, добрая, да и ещё с таким багажом знаний, который мастерски применяете в своей практике и делаете девушек здоровыми и счастливыми!!! Мне очень импонирует ваш современный подход к лечению, Вы идёте в ногу со временем, применяете все последние новинки! Мое вам глубочайшее почтение и искренняя благодарность! Муж не знает о манипуляциях и моем секрете, но он просто ошарашен переменами и бегает за мной, как мальчишка. В общем, все бонусы налицо)) Я уже и забыла, что со мной был этот недуг!!! Как девочка стала! Спасибо огромное-преогромное!!! Вы моя фея и добрая волшебница!!!

24.02.2025
Ужасный сервис и отношение к пациентам! За бешеные деньги. Врач эндокринолог прием которого стоит почти 2000 рублей , не стесняется при мне (пациенте) гуглить информацию из интернета! Да я так и сама могу дома себя лечить! Девушки на ресепшене жуют жевательную резинку, молча швыряют чеки и сдачу! Выписали чек на капельницу на чужую фамилию, сидят, чавкают и дрыгают ногами — разве это сервис? Потом под капельницей мне предъявляют, почему чеки не на мою фамилию, ведь не я сижу за ресепшеном и не печатаю чеки, а ваша сотрудница невнимательная! В процедурном кабинете грубят! Пока не покажешь чек об оплате услуги, на тебя орут и не разговаривают по-человечески. «Нет чека — нет нормального отношения!». Пришла сделать одну капельницу за 1700 рублей. Препарат «Ликферр» — 5 ампул стоит 1300 рублей! За такие цены ещё терпеть такое отношение? За что такая цена за капельницу? Цена одной ампулы — 260 рублей, физраствор — 100 рублей. Лежала в процедурном кабинете без присмотра, одна. Из каких соображений складывается цена? Один раз я потерпела этот ужас, больше к вам не вернусь никогда! И отзывы о вас ужасные, скатились!
24.02.2025
Записалась на прием к Дьячкову Дмитрию Александровичу с острой болью в колене 24.02.2025 в 8.00! Запись была сделана вечером 23.02.2025 При записи объяснила администратору, что мне нужно именно в 8.00 и сколько будет длиться прием врача. ( прием 30 минут) По итогу я приехала в больницу и не обнаружила врача на месте. На мой вопрос администратору, где же всё-таки врач, получила ответ: « ну он же вообще-то с Саратова едет» Прождала я до 8:25. Врача так в больнице и не оказалось !) вопрос вытекает из этого !для чего записывать на прием, если вы не сможете принять!! Потраченное время и не решенная моя проблема!!! И это в платной клинике, где прием врача 1600 р
14.02.2025
Долгое ожидание в очереди, как в бесплатной поликлинике только за большие деньги.
16.12.2024
Не советую. Не оказано должного осмотра, не проведена диагностика.

15.10.2024
Ужасный Врачь ,передает информацию в другую клинику ,знает только по учебнику ,жду встречи с ним ,но не в больнице Не верьте ему обращайтесь в другие клиники ,лучше в Москву к профессионалам,не делайте роспешные выводы Дочь Фомина Маргарита ,я писал на него жалобу ,нет никакой реакции от заведующего клиники Ничем не помог ,хотел отправить под нож

02.10.2024
Отличный специалист! Хожу только к ней! Приятный человек, все объяснит доступно! всем советую

30.08.2024
Прекрасный доктор!

02.08.2024
Отличный специалист, обладающий редкими профессиональными навыками. Несколько лет наблюдал моего ребенка (почки, мочевыводящая система). Результатам обследований данного доктора доверяют ведущие урологи-андрологи области.

10.07.2024
Была на приеме у Ирины Николаевны Зининой 9 июля 2024 г., осталась очень довольна. Знающий, грамотный доктор и прекрасный, добрый, понимающий Человек. Объяснила всё на доступном языке и учла все индивидуальные особенности моего организма при назначении лечения. Спасибо, доктор!!!

08.07.2024
Специалист не грамотный, не увидела эмбрион, запугала что угроза выкидыша, каждые 2 минуты настаивала чтоб сдала хгч именно в их клинике, и записалась конкретно к ней на повторное узи! Ссылаясь на то что очень высок риск выкидыша. Врач некомпетентна и мало образована, тк после обращения в другую клинику, увидели эмбрион,и никакой угрозы нет… Из-за этого врача было потрачено время, и очень много нервов, что нежелательно при беременности.

16.05.2024
Рекомендую этого врача, как профессионала своего дела. Внимательная, культурная в общении. С мужем ходим только к этому доктору. Обслуживается на протяжении 6 лет. Рекомендую.

13.03.2024
Были на приеме в Трухманова (Энгельс) . Мне не понравилось совсем. Может я конечно не понимаю. Но в моем понимании прием у детского психолога должен быть в специальной комнате,где для ребёнка есть хоть какие то развлечения (игрушки, карандаши)и специалист работает с ребенком и родителями. В итоге разговор шел только со мной в кабинет где нет ни одной игрушки , и естественно ребёнку было скучно и он хотел домой постоянно отвлекая . Отдала 2200 за то , чтобы я поговорила, послушала общие фразы научным языком и получила пару упражнений домой. В общем к этому специалисту ни ногой.

Отзыв о специалисте

психолог
26.02.2024
Что я могу сказать об УЗИ данного врача? Ужасно. Заплатила за то, что на меня вылили ведро негатива. Беременность у меня первая, до этого было 5 лет попыток и несколько неутешительных диагнозов. Разумеется, теперь я переживаю все ли хорошо с моим ребенком. Пришла проверить это на узи. Врач спросила меня часто ли я буду так бегать на УЗИ после «каждого пука» и посоветовала идти к психологу. Спасибо за рекомендацию! Вам рекомендую проявлять такт. Все-таки не в бесплатной клинике работаете.

22.02.2024
На первый взгляд показалась очень приятной, но после третьего приема, оказалось врач просто зарабатывает деньги или отрабатывает время. За время приема успела написать описание другого пациента, поговорить с мамой, еще раз поговорить с мамой, сообщить ей код из СМС, но на выдачу больничного времени не хватило. Пришлось выслушать какой я нехороший пациент, сразу не сказала, что нужен больничный, что ей все придется перепечатывать, она уже все закрыла, и больничный -это совсем другая программа, что она в шоке от меня (будто все пациенты знают, что про больничный нужно говорить как только перешагнул порог кабинета и все знают точно как он выписывается, и что врачу для этого нужно сделать), что скоро придет другой врач в этот кабинет, а у нее еще один пациент, и вообще ей на другую работу нужно ехать, и задерживаться она не хочет. Цитата: " ну кого же это волнует!? ". Конечно, все пациенты приходят в платные клиники не для того, чтобы заплатить врачу и получить лечение, а обязательно подумать задержится ли врач на работе, есть ли у нее еще клиенты, и что она должна сделать, чтобы выдать больничный. В первую очередь врачу должно быть комфортно. У нас же в стране никто не работает, никто не задерживается.

26.12.2023
мы наблюдались 2 года ну врач не сделал не одного анализа что бы подтвердить диагноз и запустил болезнь до аппераций спасибо большое ведь у вас есть тоже дети

ЛОР
23.12.2023
Мирошкина Елена Леонидовна решила проблемную болезнь которую не находили 6 лет я очень сильно блогодарна ей

18.12.2023
Замечательный, внимательный доктор! Профессионал в своем деле, грамотная! Врач от Бога!!!❤

ЛДЦ МедЭксперт Доктора Трухманова

Благодарим Вас за тёплые слова! Мы передадим Ваш отзыв доктору. Желаем Вам здоровья! С наступающим Новым годом! С уважением, специалист отдела клиентского сервиса, Мухина Виктория Александровна.
08.12.2023
Здравствуйте хочу оставить отзыв, очень хороший как человек врач, всегда войдёт в положение подскажет, успокоит и даст рекомендации, прекрасный специалист своего дела, рекомендую!!! 👍👍👍

уролог
13.10.2023
Очень грамотный специалист, буквально спасла мою маму, во время направила в стационар и скорректировала лечение.

29.09.2023
Хотела бы оставить отзыв,Светлана Петровна отзывчивый вежливый и опытный специалист. Меня в поликлиниках по месту жительства швыряли как котенка все разводили руками не знаем что с вами,а становилось все хуже. Попав к Светлане Петровне за один день она выяснила заболевание и сразу назначила лечение. За что хочу сказать ей огромное человеческое СПАСИБО!!!

18.09.2023
Абсолютно безграмотная! Делает все спустя рукава. Свекровь пришла с болью в боку, она отправила к гинекологу. А по результатам УЗИ брюшной полости, на печени были множественные очаги. Вместо того чтобы отправить на консультацию к онкологу, назначила сомнительное лечение. Итог, утерянное время.

гастроэнтеролог
13.08.2023
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу доктору гинекологу Мирошкиной Елене Леонидовне! . Это отличный специалист, профессионал своего дела. Я наблюдалась у Елене Леонидовне по беременности ещё когда она работала в поликлинике. Очень чуткий, внимательный, профессиональный доктор, с огромным опытом работы. Именно она мне рекомендовала определённые процедуры, по результатам УЗИ, которые способствовали рождению здорового малыша. Хотя другие доктора говорили, что там норма. Но она ссылалась не на новые нормативы, а ещё на предыдущие стандарты и свой жизненный, профессиональный опыт. Поэтому когда я сейчас опять пошла в декрет, то несмотря на то, что стою на учёте в поликлинике, но всё равно хожу на консультацию к Елене Леонидовна. Мне так спокойнее) Она всегда всё расскажет, объяснит и по лечению и по УЗИ, что и как. Ведь мы- беременные женщины-очень восприимчивые, всегда переживаем за своё положение, за малышей. Особенно, если что-то не понятно, то испытываем волнение. Поэтому когда я узнала, что Елены Леонидовны нет в поликлинике, то сразу начала искать, где она ведёт приём. Так же очень обрадовалась, что в Медэксперте-где принимает Елена Леонидовна-есть программа"Многодетная семья"-по которой есть бесплатные приёмы и даже узи! Это было просто удивление-что такое возможно в платной клинике! За что отдельная благодарность руководству Медэксперта! И что смогли объединить у себя очень много отличных специалистов! И хотелось пожелать-чтобы так же продолжали их ценить и никуда не отпускали! Сейчас я на 8 месяце беременности, и у меня двойня, и я очень довольна своим доктором -Еленой Леонидовной и клиникой в целом и всем рекомендую!!!!

05.07.2023
Выражаю огромную благодарность Александру Александровичу Стрелкову, за его профессионализм, искренность, грамотность и подход к работе! Хочу пожелать огромного здоровья и сил, чтобы спасать жизни людей, безусловно благополучия и процветания! От Колесниковой С. А. г. Балашов.

проктолог
18.06.2023
Компетентный, внимательный врач, досконально вникает в различные аспекты лечения пациента.

нарколог
психиатр

Саратовская обл, г Энгельс, ул Степная, д 35

Откроется в 08:00
ЛДЦ МедЭксперт Доктора Трухманова, адрес работы: Саратовская обл, г Энгельс, ул Степная, д 35