Отзывы о клинике Точка зрения (8)

4.2

Клиника Точка зрения на Маяковского: отзывы

4.2

19.08.2025
Людмила кожевина мне очень понравилось очень. Врач очень хорошо.

11.05.2025
Вежливое отношение, все понятно обьяснили.

28.04.2025
Бардак в клинике клиентов хватают ртом и -----. Приглашают по времени а в итоге люди сидят по три часа ждут операцию.
21.04.2025
Была в клинике месяц назад на консультации с проблемой правого глаза, у доктора Соломка, хороший врач, сделали обследование, назначили лечение, проблема была , радуга в глазу и чёрные точки появляются , реакция на холодный белый свет, слепит. Врач сказала если после месяца лечения не пройдёт надо обратиться снова для коррекции зрения. После лечения стало немного лучше , но совсем не прошло, записываюсь повторно для дальнейшего лечения. Клиника очень нравится обращаюсь туда не первый раз, очень вежливые сотрудники, в клинике чисто и уютно.

03.12.2024
Уважаемые сотрудники клиники! Огромное всем вам спасибо за нелёгкий труд. Были с мужем вдвоём на приёме, потом оперировали катаракту. Теперь мы зрячие! Девочки-администраторы, мед. сестрички удивительно терпеливые, отзывчивые, вежливые - сердце радуется, глядя на них. Хирурги Владимир Анатольевич Галанжа, Сергей Викторович Кирносов , просто волшебники, прфессионалы высшей пробы. Соломка Татьяна Петровна замечательный врач и человек. Выслушает, даст ответы на все вопросы, посоветует. Это только те врачи и сотрудники, с которыми посчастливилось столкнуться. Думаю, что весь коллектив клиники работает на таком же уровне. Добра вам, люди в белых халатах, терпения, душевного тепла.
12.12.2023
Ужасный врач

офтальмолог-хирург
15.11.2023
Очень хорошая клиника, врач Галанжа В. А. профессионал своего дела, хоть и немногословен и кому-то кажется грубоватый, но свою работу выполняет на все 💯 процентов, в клинике очень хороший персонал, вежливый, единственное но, долгое ожидание когда позвонят и скажут что можно приехать на операцию, очень нервничала. Утром приехала врач осмотрел и отправили домой ждать звонка, вечером в 16.45позвонили , пригласили через час на операцию. Все прошло хорошо.

офтальмолог-хирург
28.09.2023
Хамка и […] в одном лице!

Саратовская обл, г Энгельс, ул Маяковского, д 48

Откроется в 09:00
Точка зрения, клиника, адрес работы: Саратовская обл, г Энгельс, ул Маяковского, д 48