Отзывы о медицинском центре Сканира на Фридриха Энгельса (16)

4.2

Медицинский центр Сканира на Фридриха Энгельса: отзывы

4.2

27.09.2025
Очень хороший доктор. Рекомендую всем её, мне очень помогла и помогает 🙏

30.07.2025
Отличный врач Рекомендую всем знакомым, родственникам и подругам Всегда отзывчива, разберется в проблеме, даст дельные советы, пропишет нужное лечение Хожу очень давно и только к Галине Петровне

01.06.2025
30 мая приводил жену после инсульта на консультацию к 9:00. Но пациенты сидели на приеме ещё на 8:00, а она где-то бегала по своим делам. Я обратился к главврачу и объяснил ситуацию. Только после этого она начала прием, но никаких дельных советов и направлений на анализы и т. д. не сделала. Мое мнение: отвратительный человек.

14.03.2025
Красненкова не имеет врачебной этики. Общается грубо, повышает тон, эмоционально не уравновешена! Никакого интереса к выздоровлению пациента, лечение назначает по протоколу, не вникая в истинную проблему человека! После такого врача можете получить плачевные последствия. Берегите себя и своих близких от Красненковой!

14.03.2025
Кусмарцева Галина Андреевна, самый удачный и не компетентный врач если её можно вообще так назвать. Вообще не советую идти к ней. Когда привел жену к этой даме […] по уточнению пола, она начала орать, что я там должна увидеть, и орать при нас на администраторов якобы не принимайте пациенток день в день. Свою работу вообще не выполняет.

11.11.2024
Отлично спасибо большое вам за помощь

кардиолог
14.10.2024
Наталья Алексеевна - профессионал, грамотный врач и внимательный человек. Очень, очень помогла, поставив диагноз, и составив схему лечения. Побольше бы на нашем пути таких специалистов!!!!

26.09.2024
Елена Викторовна, это врач с большой буквы!!! Рекомендую!!!

19.09.2024
Врач не грамотный, к слову ни какой, живот не посмотрит , направление куда то не дает, все лечение психосоматическое, не рекомендую, последствие операция. Находились 2,5 года на лечение умнее, анализы не верны в этой клиники

30.05.2024
Наталья Алексеевна замечательный доктор. Профессионал своего дела. Искренне восхищаюсь этим врачом! И рекомендую вас всем друзьям и знакомым. Спасибо вам большое. Вы лучшая!!!!

16.05.2024
Воач с большой буквы по своей специальности!

ЛОР
05.11.2023
Звоню с 13.00 ни один номер не отвечает, информацию прослушала 40 раз, а ответа ноль?!?
15.12.2022
Мое знакомство с врачом началось в октябре 2019 года, была ужасная режущая боль внизу живота. Единственный врач, кто сразу поставил подозрение на внематочную, объяснила последствия и вызвала скорую помощь. После выписки сразу обратилась опять к врачу. И теперь все мое лечение я доверяю только этому врачу. Все расскажет, покажет. Никогда не пропишет что-то лишнее. Всегда отфильтрует препараты, которые прописали коллеги эндокринологи, маммологи и посоветует какие препараты оставить, а какие стоит либо отложить либо вообще не пить. Всем советую этого врача

25.10.2022
Отличный врач ,я бы сказала мастер своего дела Все четко ,с профессиональным подходом

04.09.2022
В поликлиннике груб

03.12.2021
Отзывчивый, внимателен к пациенту...

Саратовская обл, г Энгельс, пр-кт Фридриха Энгельса, д 69А

Откроется в 08:00
Сканира, лечебно-диагностический центр, адрес работы: Саратовская обл, г Энгельс, пр-кт Фридриха Энгельса, д 69А