Отзывы о поликлинике №5 на Весенняя (17)
Поликлиника №5 на Весенняя: отзывы

С такой насыщенностью,высокомерием и наплевательским отношением к пациенкам надо работать в […]

Ужасная поликлиника.Хамоватый персонал.Отсутствие специалистов.Одна вывеска и только.

Здравствуйте уважаемые пациенты. Если Вам некуда девать денег и времени то Вам к этому "врачу". […] Приëм примерно длится 1,5-2 часа, выйдя от неë с головой болью, и кучей ненужных рецептов. Как будто побывали не у терапевта а в дурдоме. Разговор обо всëм но только не по теме.

Врач - это тот, кто хочет помочь, думает, тактично общается. Я не увидела тут врача. И мед. сестра, сидящая с ним рядом его стоит. Два сапога пара....

грамотный, чуткий доктор. Внимательная и неравнодушная, что сейчас редкость

Внимательный доктор, аккуратно смотрит на кресле.

Опытный, Грамотный врач. Всегда доводит лечение до положительного результата. Приглашает на повторные приемы. Добрый и неравнодушный, милый доктор. Очень доволен.

Отличный хирург и врач. Поднял меня на ноги

Была на приеме у Салкиной. Абсолютное безразличие. В рецепте дала ссылку на сайт

Безразличие, кто перед ней, больной или.просто неодушевленное существо. Таким в медецине делать нечего. 👎

Воач с большой буквы по своей специальности!

efr....@....ru
Наша семья очень благодарна Нине Вячеславовне за её высокий профессионализм, чуткость, умение найти подход, доверие пациента.

mar....@....com
Была на приеме с жалобами на боль в ноге по ходу седалищного нерва, онемение пальцев, отек ноги, хромоту. Острый период прошел в отьезде, хотелось продолжить попасть к неврологу, и продолжить лечение.,потому что имею в анамнезе грыжу диска и частые случаи ишиаса, которые лечила ранее в поликлинике по месту работы( я медик) . Вместо рекомендации г-н Минин начал мне равнодушным тоном и глядя в окно рассказывать про то, что мне нужно снижать вес и давление. На мои жалобы абсолютно никак не реагировал, монотонно рассказывал как нужно соблюдать диету и обязательно посетить смотровой кабинет. На мое возражение, что я лаже на кресло с больной ногой не заберусь - ноль внимания. Что это было? Приём?!!

Опытный, грамотный врач.

Очень грамотный доктор!

Очень отзывчивая грамотная добрешей души .Гульпари Асадовна Гулиева. Мой уролог. у которого я обследовалась и лечилась. Дай Бог вам и вашей семье доброго здоровья и успехов в вашей работе.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Уважаемый Михаил Николаевич ,поздравляю вас с наступившим 2025 годом ! Рождеством Христовым и наступающим Крещением Господним !
Саратовская обл, г Энгельс, ул Весенняя, д 6
Круглосуточно