Отзывы о МиР на Рудченко 13 (10)
Клиника МиР на Рудченко 13: отзывы

Большое спасибо Андрею Александровичу за внимание, терпение и профессионализм!

Андрей Александрович делал мне операцию на плечевом суставе и потом проводил реабилитацию. Я очень довольна! Спасибо таким врачам!

Здравствуйте. Очень вежливый, обходительный и внимательный врач. Нам помог. Были боли в тазобедренном суставе, после проведённого лечения боли уменьшились . Спасибо.

Пришла к данному доктору по восторженным отзывам знакомых. Но мне не зашло, либо я сложный клиент. Назначил лекарства запрещеные (категорически) при другом заболевании, хотя я обьяснила этот момент.
Прошла курс иголок, лазера и толку не было от слова совершенно. Пустая трата денег причём не малых.
Я разочарована.

Чепурова Татьяна Николаевна
Отличный специалист, лучший врач. Жаль что у нас в Энгельсе нет скульптурного портрета (памятник при жизни) в моей жизни было больше хороших. Но Олег Александрович не просто хороший, он лучший.

vvv....@....ru
Данилевский Дмитрий Валерьевич, как специалист может и хорош, но о медицинской этике видимо не знает совершенно! Опоздала буквально на 10 минут из-за пробок, а он потом весь прием тыкал носом меня в то, что опаздывать нельзя и тд! Распускает руки на массаже! Ужас, какой-то харасмант! А я за это должна еще и деньги платить?

Уважаемый Парвин Видадович от души хочу вас поздравить с наступающим новым годом, и от всего сердца поблагодарить Вас за теплоту и внимание к своим больным, мне так повезло, что именно вы меня оперировали и ведёте уже какой месяц, всегда отзывчивый и чудо добрый доктор ,, Айболит. Ваш профессиональный опыт и знание своего дела и доброта человеческая заслуживает огромного человеческого спасибо. Поклон Вам огромное сердце и ,, золотые ,, ручки.. Вы супер...

Sergey
Просто лучший врач!

Была первый раз на приёме у Олега Александровича по совету знакомых,приёмом довольна,лечение назначено,о результатах говорить пока рано.

Мы обратились к нему с ребёнком,когда уже обошли всех лоров г.Саратова и Энгельса.После его рекомендаций проблема самоустранилась.Ничего лишнего все по существу.Нам очень помог и знакомым тоже.Отличный врач.
Саратовская обл, г Энгельс, наб им.генерал-лейтенанта Рудченко М.М., д 13