Саратовская обл, г Энгельс, ул Весенняя, д 8
Аржаева Татьяна Павловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года. Врач второй категории.
2003 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
2004 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2014 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2019 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Весенняя
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Аржаева Татьяна Павловна (2)

Евгения
и
1 оценка
Внимательный и квалифицированный врач. Чуткое, заботливое отношение, которое так необходимо в таком важном процессе.

Надежда
Рожала у Аржаевой Татьяны (не помню отчество), без договорённости (я вообще балаковская). Внимательная,много вопросов задаёт,все очень деликатно,подходит часто и акушерку гоняет. Хоть и третьи роды,говорит как и что будет,рассказывает об ощущениях и других важных моментах. Жаль,что не получилось самой родить,положительный настрой и уверенностью она заряжает на все сто)))