Саратовская обл, г Энгельс, ул Степная, д 35
Демина Ольга Сергеевна: рентгенолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2002)
- 2008 – Учебно-методический центр Инновационные медицинские технологии (ИнМедТех) (магнитно-резонансная томография)
- 2013 – Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ) (магнитно-резонансная томография)
- 2013 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (рентгенология)
- 2018 – Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ) (магнитно-резонансная томография)
- 2018 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (рентгенология)
- МЦ Реал П.К.
- 2013 - 2024Энгельсская городская клиническая больница 1, Врач
Контакты врача
sar-medc@yandex.ru
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Демина Ольга Сергеевна (2)

Много лет наблюдаюсь у врача Деминой Ольги Сергеевны,кабинет МРТ.Замечательный врач,высокий ,столичный уровень описания,добрая,внимательная,неравнодушная,всегда ответит на все вопросы.Спасибо много много раз.

Марьяночка
Мрт в 1 городской г.энгельса, хороший специалист, Демина Ольга Сергеевна, если не путаю.
Источник: babysaratov.ru