Нет информации о месте работы
врача
Донгузов Сергей Георгиевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Донгузов Сергей Георгиевич: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Донгузов Сергей Георгиевич (2)

Римма
Врач от Бога!

natalya_ku
мне тоже с сильным лактостазом и темпой под 40 цефтриаксон назначали. Я ездила у нас в Энгельсе в Арктику к Донгузову, но узи там не советую, я попала к кому-то экстренно, она начала там причитать что гной, надо резать и тд, отправила меня к гинекологу, та по своей части смотрела, я с температурой 40, они мне везде лазят и причитают). не было никакого гноя, вот Донгузов все прощупал, сказал после тёплого душа пробовать расцеживать, примочки какие-то выписывал, антибиотики до него ещё гинеколог выписала, потому что его в тот день не было в пк, а я с перепуга начала колоть и он сказал уже доколоть курс. В итоге 3 дня темпа была и когда расцедила темпа ушла, там прям как сгусток молока вышел и темпа тут же ушла