Галкина Галина Петровна
Саратовская обл, г Энгельс, пр-кт Фридриха Энгельса, д 69А
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
800 ₽
Галкина Галина Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1999)
- Медицинский центр Сканира
Данные актуальны на 27.09.2025
Отзывы о враче Галкина Галина Петровна (4)

Очень хороший доктор. Рекомендую всем её, мне очень помогла и помогает 🙏

Полина
Отличный врач
Рекомендую всем знакомым, родственникам и подругам
Всегда отзывчива, разберется в проблеме, даст дельные советы, пропишет нужное лечение
Хожу очень давно и только к Галине Петровне

Хули
Наблюдаюсь у Галины Петровны с 2017 года и кроме нее ни к одному врачу не пойду) Все по делу, все четко и понятно, лечение всегда помогает)

Ксения
Мое знакомство с врачом началось в октябре 2019 года, была ужасная режущая боль внизу живота. Единственный врач, кто сразу поставил подозрение на внематочную, объяснила последствия и вызвала скорую помощь. После выписки сразу обратилась опять к врачу. И теперь все мое лечение я доверяю только этому врачу. Все расскажет, покажет. Никогда не пропишет что-то лишнее. Всегда отфильтрует препараты, которые прописали коллеги эндокринологи, маммологи и посоветует какие препараты оставить, а какие стоит либо отложить либо вообще не пить. Всем советую этого врача